malou19
608 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/04/2011 à 21:27
pour faire une brioche est ton obligé de mettre de l edulcorant?? car jai tout ce qu'il faut sauf sa ! ( juste j'ai des sucrette 0% , jai vu que c etait plus en liquide est qui ressisté a la cuisson ? alors comment je peu faire ? les ecraser , sinon je fais sans mais sa rique d etre tres fade !
|
|
ctitelfeur79
1157 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 29/04/2011 à 21:28
tu peux essayer sans ca doit pas être mauvais!!!!!
autrement canderel fais de l'asparhtam en poudre qui cuit!!!
et tu vois rendu a -2 kg hihi!!!!
|
Utilisateur44827
|
Posté le 29/04/2011 à 21:31
Oui j'allais dire essaie de les écraser ou de les diluer dans un peu d'eau chaude, puisqu'elles se dissolvent dans le café...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
malou19
608 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/04/2011 à 21:32
oui lol !! j'ai toiut restifié car je me pesé tt les jours voir plusieus fois par jour, mais j ai noter l' essensiel !! et ui 2kg et encor jeté habillé! je verrai demain matin !
ok pr le canderal , mais celui que j'ai en sucrette c aussi edulcorant 0% je l'ecrase? j'aime pa le sucre en general mais la je pensé que je pouvais l ecraser, mais je ne sais pas combien de sucrette je doit mettre dans ma brioche. et jai pris arome amande, pour brioche amande , comme sa , sa me permettra de manger le matin, chose que je fais jamais !
|
malou19
608 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/04/2011 à 21:35
les brioche comme sa , sont plus recommandé en pp ou pl ? ou meme les 2 ? que jme plante pas encor !lol
et sayé jai le bouquin ! ( oui un peu a la bourre la fille )
|
Utilisateur44827
|
Posté le 29/04/2011 à 21:37
c'est quand tu veux où tu veux les brioches comme ça...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
malou19
608 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/04/2011 à 21:40
hannnnnnnn super!! jvé adoré dudu de plu en plus !!
|
argwen56
1893 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 29/04/2011 à 21:41
pas sur que les sucrette supporte la cuisson. elles fondent dans les liquide chaud mais passé 100° elles tiennent peut etre pas. attend demain pour acheter un edulcorant qui tiens la cuisson !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
malou19
608 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/04/2011 à 21:41
motivée a fond !!! au debut tres dure pour moi ! et tres petite perte pendan l attaque ;-(
j aurais bien recommencée mais on me la deconseillée.. mais 2kg en, 8 jours c po juste
|
malou19
608 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/04/2011 à 21:42
ho crotte ... quel effet sa ferai ou si tien pas ? sa enleverer le gout du sucre tu crois ?
|
ctitelfeur79
1157 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 29/04/2011 à 21:43
j'ai perdu moins malou en attaque et perd peu semaine en semaine mais je me dit que c ca en moins sur mes hanches !!!!
|
malou19
608 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/04/2011 à 21:45
tavais perdu combien en ettaque ? mais jaurais perdu plus si javais bien compris le systeme ! jai manger ke de la salade et jambon et fb ! salade pas le droit, et proteine pas assé! c pour sa jvoudrais reprendre! mais meme si jlavais fait ya 10 ans , quan on reprend se regime c directe phase croisiere.. donc...
|
Utilisateur44827
|
Posté le 29/04/2011 à 21:47
Au début j'avais un édulcorant qui ne résistait pas à la cuisson et j'ai fait avec.
c'est ni mauvais ni bon!
fais un test et si ça marche pas, tu les utilisera autrement!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
lauravend
1736 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 29/04/2011 à 21:47
t'inquiete malou maintenant t bien lancé et 2 kg je trouve deja ca super malgres les erreurs que tu a faite au début
|
ctitelfeur79
1157 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 29/04/2011 à 21:50
malou t'as essaye dukan a 13 ans faut pas etre un peu malade en pleine croissance bref!!!! mnt sur le bon pied tu pars surtt si t'as achté le booking!!!!
1.3 la deuxième fois, la première 1 kg car le premier dudu ibligé d'arreter pour pb médical
|
lauravend
1736 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 29/04/2011 à 21:51
quoi ? elle a pas dit ca elle a dit meme SI je l'avais fait il y a 10 ans
pas je l'ai fait il y a 10 an
|
|
malou19
608 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/04/2011 à 22:12
ben nan jlé jamais fait !! c ' est un exemple voyons!!
|
malou19
608 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/04/2011 à 22:14
lauravend oui tres motiveé!! bon aujourdhui j'ai mangée 1 galette et demi , 2 tranches de saumons, 2 tranche de jambon et 1l d eau javais plus faim.
la ce soir , poulet mariné dans citron, fb 0%
fb et un ti bout de brioche que je vais pas tarder a aller faire .
|
malou19
608 messages Proteinaute actif
|
Posté le 29/04/2011 à 23:30
pk dans les recettes , les brioches c noter ou en pp toleré ou en pl jamais les 2
didoune tu ma bien dit que c'etait quan je voulais et ou je voulais ?
|
Utilisateur45249
|
Posté le 30/04/2011 à 08:09
arrête malou d'écrire en langage sms ....fais un effort de ce côté là aussi ...pense à nous qui te lisons ..c'est juste c....
ah bon entendeur ..et Bonne lecture du bouquin surtout !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur44827
|
Posté le 30/04/2011 à 08:49
De quelle brioche parles-tu Malou?
Car à moins qu'il y ait des légumes dedans, il n'est pas interdit d'en manger en PL.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|