Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

question sur la phase de consolidation

mumu119

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/12/2011 à 15:39

Bonjour,

 

je rentre en phase de consolidation bientôt (d'ici une semaine environ), pouvez-vous me dire si les pâtes que l'on peut manger doivent être au blé complet ou non et si les pruneaux sont autorisés.

 

Merci de votre réponse,

 

Muriel

gisounette3

626 messages

Proteinaute actif

Posté le 08/12/2011 à 16:53

de préférence les pates au blé complet, 80 grs crues te donnent 200 grs de pates cuites

 

pour les pruneaux je pense que ça peut compter comme un fruit (2 ou 3 pruneaux )

Fabienne92700

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/12/2011 à 17:29

Hello...bof les pruneaux

Il me semble qu'on a pas droit aux fruits "secs" d'après le bouquin

Au pire, consomme les pendant tes repas de gala au moins tu es peinard 

Idem que gisounette3 sur les pates, de préférence au blé complet mais pas obligatoire

Bonne conso!

fab

pam45

359 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/12/2011 à 18:00

J'ai prêté mon livre, mais de mémoire (si elle est encore bonne!! lol) c'est 220gr de pâtes complétes et 200 gr de pâtes blanches. Cuites, bien sûre.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur49082

Posté le 08/12/2011 à 20:39

Salut ! Les pâtes doivent être au blé complet : perso, j'ai essayé la marque Barilla, qui vient de les sortir en intégrales, et elles sont bonnes. compte 80/85 gr de pâtes crues pour 200gr cuites ! Bon app' !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mumu119

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/12/2011 à 09:53

Bonjour et merci à toutes pour vos réponse.

VOLFZA

337 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/12/2011 à 14:59

Coucou

 

Quel plaisir de remanger des pâtes... ahh les pâtes au jambon quel plaisir!!!! loooool avec la portion de fromage

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.