Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Question sur le fromage blanc???

shirley29

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/05/2012 à 15:24

J'habite a l'etranger et ici le fB le plus maigre après recherches incessantes c'est 1/2%!!!

ai-je le droit ou pas ??? A quelle dose???

Ou interdit car pas 0%???

merci...

tataclo

410 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/05/2012 à 15:55

je dirais interdit car pas du 0%, donc apport de sucre et rupture de la cétose, mais attend d'autres réponses, peut etre que je me trompe ?

momaud44

406 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/05/2012 à 16:38

Sinon tu as l'option petits suisses 0% peut-être ?

Ca coûte un peu plus cher mais au moins tu serais sûre...

Minceendevenir

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/05/2012 à 16:40

Selon moi, les 1/2%, ça concerne la matière grasse et non la teneur en sucre. Donc, tjs selon moi, aucun risque de casser ta cétose avec ce fromage blanc. Et tjs selon moi... ce ne sont pas 2% de mat. gr. qui vont faire une différence dans un régime 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Boutella

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/05/2012 à 22:47

coucou,

je suis d'accort avec Minceendevenir. Perso, je mange du FB à 3 % depuis le début du régime et je trouve que ça n'a pas vraiment d'incidence car je perds du poids quand même.

Même les petits suisses que je prends sont à 3% et aucun soucis.

Bon courage à toi 

shirley29

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/05/2012 à 23:49

Merci pour votre aide les filles!!!

Minceendevenir je vais vérifier pour le sucre... Je vous dirai!!!

taleck

21 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/05/2012 à 09:12

bonjour,moi pareil j'alterne fromage blanc,petit suisse yaourt,a 0 ou jusqu'a 3 et je perds toujours du poids

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.