Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Spaguetis de konjac ?

Emeraude61

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/08/2013 à 16:42

j'ai acheté des spaguetis de konjac mais j'ai un doute sur la véracité du konjac car en fait c'est présenté comme de longues tiges dures à faire cuire, un peu comme les vrais spaguetis ,mais ceux la sont colorés et le paquet est écrit en chinois. La vendeuse m'a certifié que c'était des spaguetis de konjac. Est ce que quelqu'un connait? car moi je connais la version vermicelles de konjac, elles sont molles et sont enfermés dans un emballage fraicheur avec du liquide" . Je ne voudrais pas commettre d'erreur dans le régime alors si quelqu'un connait cette version du konjac en spaguetis durs à faire cuire ça me rassurerait. merci beaucoup

nini47600

686 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/08/2013 à 16:54

oui rassures toi ce sont les mêmes, les verts du moins ceux que j'achète sont au légumes, je te conseille de les faire cuire entre 3 à 4 minutes tu peux aussi les faire en salade avec une sauce yaourt moutarde épices c'est très bon et ça change un peu, bonne continuation

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/08/2013 à 17:50

attention il existe des spaghettis de konjacs comme tu le décris mais composé aussi de farine de blé ou de sarrasin!en principe même les konjacs aux legumes sont présentés dans du liquide!attendons de voir l'avis d'expertes!

Emeraude61

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/08/2013 à 18:25

merci pour vos réponses et effectivement je viens d'aller chercher la traduction de la composition sur le net et il y a bien de la farine de blé :-(... moi qui me faisais une joie de manger ça ce soir, je n'ai plus qu'à le laisser dans le placard ... Je suis déçue... en tout cas merci pour votre aide !! bonne soirée et bon appétit à la proteinaute

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.