Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Un peu écœurée par la viande

Zdrine

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2012 à 09:58

J'ai un peu mal au cœur à force de manger de la viande, et je ne suis pas très poisson ... Que puis je manger d'autre ?

Utilisateur10820

Posté le 19/04/2012 à 10:10

Essaye de cuisiner ta viande différemment, sous forme de quiches, cakes salés, omelettes, pizzas ou hamburgers, sandwiches...ça devrait passer mieux

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

benedudu

1058 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/04/2012 à 10:11

Ouhla, je t'avoue que ça va être un peu difficile.

Il va peut-etre falloir changer de régime car à part les produits laitiers après je ne vois pas quelles autres alternative tu vas pouvoir trouver.

Cependant que je vois l'eventail de choix qu'il y a entre la viande, le poisson, les crustacés...il faut être très difficle !!!

Myel

328 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2012 à 10:23

Et le tofu ? Et le seitan ? Ya un super post créé par Spicy avec plein de super recettes et des info sur le tofu  Bon courage !

Utilisateur84097

Posté le 19/04/2012 à 12:54

Je suis un peu dégoûté par la viande et le poisson en ce moment... alors je mange beaucoup de laitages et je rajoute du protifar dedans si ma perte de poids n'est plus là j'y a joute des arômes. et le soir je me fais une soupe avec un cube de boeuf dégraissé (pour les sauces) que je fais chauffer dans de l'eau au micro onde, avec des herbes de provence, de l'ail en poudre, du paprika et j'y mets mon son d'avoine.

 

Allez courage, tu vas bien trouver une solution !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.