Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Vermicel de haricot mungo 34kcal

zaqk

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/02/2016 à 11:36

Forum Dukan : bonjour je sais que les vermicel de haricot mungo sont autorise en phase consolidation toutefois j ai remarque que la plus part des marques ont enviro

Bonjour,

Je sais que les vermicel de haricot mungo sont autorisé en phase consolidation. Toutefois j'ai remarqué que la plus part des marques ont environ 80 à 90 g de glucides/100g. Ce qui est beaucoup.

 

Je suis tombé par hasard sur ces vermicels qui n'ont que 8,4 g de glucide et j'aimerais donc savoir si je peux les consommer en PP croisière.

 

En comparant avec les yaourts 0% ou le lait écrémé par exemple ça contient presque le même taux de glucide.

 

Mais la chose la plus importante reste le cout, car ces vermicelles ne coutent que 39 centimes.

 

Merci à tous

ikos2013

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/02/2016 à 12:04

Bonjour, zaqk,

 

C'est une excellente question ... je les adore ces vermicelles .. mais effectivement j'aimerai bien avoir des plus amples infos sur ce produit ... qui reste une bonne alternative entre le nombre de qualités des pates et autres féculents ...

Moi suis en stab mais je voudrai tout de même savoir si on peut les consommer presque "a volonté" ...

 

zaqk

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/02/2016 à 20:54

Bonsoir,

 

Il me semble qu'en phase stabilisation, on a droit au vermicelle même qui sont plus calorique. Mais je ne pense pas que sa soit à volonté car ce sont des sucres long.

 

En tout cas c'est ce que je pense, mais je ne suis pas un expert    

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.