myst005
20 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/04/2011 à 12:26
Salut tout le monde Voila j'ai commencé le régime le mois dernier, j'en suis à -4.5kg en presque un mois, et la viande hâchée me manqueeeee ! En fait je suis en Espagne, et pas vraiment moyen de trouver ca, parce que la viande hâchée chez le boucher, je pense pas que ce soit du 5%
Alors je me suis posé la question: Si on est autorisé à manger un steak genre bifteck, si on demande à un boucher de nous hâcher la viande d'un steak ca le fait non??
Merci pour vos réponsesss
|
|
zadelle
401 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/04/2011 à 13:12
oui, je pense que tu peux
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
lamouette
462 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/04/2011 à 13:52
logiquement oui, pas de problème!
|
Justaday
|
Posté le 02/04/2011 à 14:18
Oui c'est même encore mieux !
au moins tu es sure qu'il n'y a pas de matières grasse ajoutées dans la viande
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
myst005
20 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/04/2011 à 14:22
Impec merci !!! a moi bouletts epicées et viande hachée aux oignons et poivrons
|
Perledelait
512 messages Proteinaute actif
|
Posté le 02/04/2011 à 14:36
Jamais trouvé des steaks hachés à 5 % si vous savez dites moi ou vous les trouvez. Pour ma part je prend des 13 à 15 %.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
rosedulac
409 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/04/2011 à 14:47
Quoi?! Perledelait, des steaks hachés à 5% tu en trouves casi partout dans les grandes surfaces. Ils sont souvent vendus par 2 ou 3 voir 4. Regardes mieux la prochaine fois, tu verras ou alors tu habites au fin fond de la brousse )
Par contre prendre de la viande haché au détail chez le boucher, celle qu'il hache devant toi, celle là est rarement à moins de 10%, quand ça m'est arrivée, je faisais ma pénible à préciser -" pas de morceaux gras svp" et je scrutais. Mais finalement c'est plus simple de les prendre sous emballage, à utiliser rapidement malgré la date de péremption de plusieurs jours.
Bon courage et bonne aprèm à tout le monde
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Perledelait
512 messages Proteinaute actif
|
Posté le 02/04/2011 à 15:04
Ah ok, merci ! rayon frais alors ? Y a une marque ?( je prend par habitude au rayon surgelé
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
rosedulac
409 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/04/2011 à 15:06
Tu as plein de marques c'est toi qui voit mais j'ai remarqué que la viande hachée BIO n'existe pas à 5%, à moins que je ne connaisse pas.
Bonne aprèm
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
tataclo
410 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/04/2011 à 16:17
perladelait: steaks hachés à 5% tu en a au rayon surgelés à auchan de la marque du magasin.
rosedulac pour ce qui est du% de gras chez le boucher, ca dépend car meme si il hache devant toi, il reste toujours du boeuf dans le broyeur et si avant toi il venait de mettre un morceau assez gras et ben tu te retrouves avec.si tu veux pas de gras demande dans le gite par exemple(je c de quoi je parle g une boucherie avec mon mari !!)
|
PIOTE
314 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/04/2011 à 16:32
Même probleme pour moi au Portugal, pas de steack haché à 5 %, ni frais, ni surgelé. Alors je hache moi même ma viande. Si vous avez un robot genre masterchef, vous pouvez haché la viande avec, alors evidement c'est pas comme la machine a hacher de chez le boucher mais ça dépanne. Voili Voilou.
|
sweetkay
132 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/04/2011 à 18:23
Hello! boite de 10 steacks 5% MG chez Picard à 11€!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|