Lovinna
226 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 21:51
Pourriez vous me dire si les yaourt danio 0% mais avec différents aromes (vanille, framboise, straciatella,...) sont autorisés? Merci
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valporate
421 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 21:55
S'ils sont aromatisés sans morceaux oui à partir de la croisière mais s'il y a des morceaux non et staciatella je pense que c'est trop sucré.
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NiniMiss
71 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 21:58
Salut
attention aux yaourts qui affichent un alléchant 0%... car il s'agit seulement de la matiere grasse.
Il faut que tu vérifies si ils sont sucrés au sucre ou avec un édulcorant, auquel cas, tu pourras te jetter dessus avec plein de plaisir...
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Lovinna
226 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 21:58
Ah oki c'est gentil mais j'aurai déjà ma vanille pour les petits creux et éviter de craquer pour des saletés Merci beaucoup
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NiniMiss
71 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 22:08
oui mais n'hésite pas à cuisiner des desserts aux oeufs avec des édulcorants et à mettre des aromes dedans (café, coco, chocolat etc...) dès que tu seras en croisiere ça permet de se faire plaisir et de pas se sentir frustrée. Y'a surement un tas de recettes de desserts pour la phase d'attaque celà dit...
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Lovinna
226 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 22:18
Oui il y en a mais plus que 2jours de phase d'attaque ça va passer vite... tu peux me donner la recette pour les desserts aux oeufs avec édulcorant stp? merci
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NiniMiss
71 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 22:34
alors pour la creme café, idéale pour PP ou PL :
- 60 cl de lait écremé
- 1 cc d'extrait de café ( tu peux mettre l'arome que tu veux, mais ajuste la quantité en fonction du gout que ça a)
- 3 oeufs
- 4 CS de canderel
Pour la préparation :
- Dans une casserole, verser le lait écremé et ajouter l'extrait de café (ou l'arome). Faites bouillir.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le canderel, puis y ajouter le mélange lait + extrait de café.
- Verser la préparation dans des ramequins, et faire cuire dans un bain marie au four pendant 20 minutes à 150°C (thermotat 5). Perso les 20 minutes n'étaient pas suffisantes, la creme n'etait pas figée au centre. Il faut regarder en bougeant un peu les ramequins (sans se bruler)
- servir frais.
Tu pourras trouver cette recette dans le livre "la patisserie dukan" paru en petit format j'ai lu en couleur, il y a un tas de recttes sympas, pour 6,5 euros
Bonne dégustation
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NiniMiss
71 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 22:35
j'ai oublié de préciser qu'avec les quantités précisées pour cette recette, tu fais 4 ou 5 ramequins au moins
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Lovinna
226 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 22:44
Un grand merci à toi Tout est noté ... Je vais bientôt chez carrefour donc je regarderai si il y est
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NiniMiss
71 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 22:49
c'est là que je l'ai acheté
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Lovinna
226 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 22:54
Ah ben tant mieux alors hihi ^^
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mellissa330
47 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/06/2011 à 23:07
bsr a ttes ,jai pris note pour la creme de café,jen nest jamais fait merci
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