Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Flan imperial finalement?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/03/2011 à 22:16

SANS SUCRE BIEN SUR

si on le considere comme un tolete comme le bio flan on peut ? Et la version creme patissiere? merci

pinpin11

2012 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/03/2011 à 22:22

c est toujour le probleme de savoir si l amidon est tolere

Maity

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/03/2011 à 22:47

moi j'ai pas osé ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/03/2011 à 23:17

la maizena on y a bien droit

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/03/2011 à 07:08

Lors de mon premier régime (Dukan) en 19xx, moi 17 ans, 20 kilos à perdre... (Bon c'était bien bien avant la médiatisation et "démocratisation" de ce régime, hein. Bien avant qu'il ne devienne une "méthode", quand ce n'était encore que l'application d'un principe. On disait le régime Protal à l'époque) J'étais suivie médicalement. Ce flan, réalisé avec du lait écrémé, faisait partie des bases de mon alimentation.

Perdu mes 20 kilos en 3 mois

7poesie

159 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/03/2011 à 09:10

Sinon tu peux essayer de faire un flan avec de l'agar agar. (que tu trouveras en magasin bio, ou sur les sites Dukan ou La Fée Régime ) .Le résultat est bluffant par rapport à ce flan ( bon, pas par rapport au flan de la boulangerie, c'est vrai) 10 min de préparation chrono et tout est autorisé!

Tu chauffes 250ml de lait écrémé avec 2g d'agar agar et l'arôme vanille ou pistache ou caramel ou ce que tu veux

Dans un saladier, tu bats un oeuf avec 1cs d'édulcorant. Tu verses dessus le lait chaud, tu mélanges bien

Tu remets le tout à feu doux , en mélangeant bien, jusqu'au début de l'ébullition

Puis tu verses dans un récipient, et hop, minimum 1h au frigo pour que ça fige.

Bon appétit!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/03/2011 à 16:20

mmMMmmm ca semble excellent je vais essayer

 

merci bcp

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.