Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

galette

Utilisateur126731

Posté le 26/12/2013 à 16:47

bonjour est ce que les galettes s font au four ds un moule specifique?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur125872

Posté le 27/12/2013 à 10:31

bonjour, a la poele comme une crepes épaisse

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur126731

Posté le 27/12/2013 à 16:12

j y arrive pas ca colle et ca me fait comme des œufs brouilles :(

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

edou

783 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/12/2013 à 22:09

essaie de mettre du lait au lieu du fb ....

faut laisser cuire un peu avant de la retourner

Utilisateur125872

Posté le 27/12/2013 à 23:31

une poele anti adhesive ou 1 goutte d'huile sur un essuis tout

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur125872

Posté le 27/12/2013 à 23:31

une poele anti adhesive ou 1 goutte d'huile sur un essuis tout

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur126731

Posté le 02/01/2014 à 14:47

merciiii j y suis arrive et avec du lait c encore meilleur 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mimicool1950

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/01/2014 à 19:27

Forum Dukan : bonsoir pour les galettes de sons je multiplie la dose par 4 et je les mets dans des petits moules a tarte anti adhesifs individuels et je les passe a

Bonsoir, Pour les galettes de sons je multiplie la dose par 4 et je les mets dans des petits moules a tarte anti-adhesifs individuels et je les passe au four chaleur tournante a 200 lorsqu'ils sont bien dorés je les sort, je les mets une fois démoulé et froid au frigo comme ça j'en ai pour 4 jours.

Utilisateur126731

Posté le 17/01/2014 à 15:48

cool bonne idee en tt cas je vais tester 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

loulou76

22 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2014 à 08:58

bonjour ,

petite astuce pour donner du gout aux galettes sans utiliser d’arômes : essayez les fromages blancs aromatisés 0% je les achète chez carrefour et franchement c est super bon ! il y à des panachés framboise , citron... miam et les galettes sont moelleuses .

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.