Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Gâteau anti cracage

brigitte2007

394 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2011 à 08:51

Les filles;

J'ai préparé le gâteau anti cracage selon la recette de Navis29. J'ai fait exactement selon la recette mais j'ai obtenu un gâteau à la texture un peu caoutchuteuse. Est-ce normale?. Je dois me contenter à cela?.

Il manquait de l'édulcorant liquide et cela je peux l'améliorer pour la prochaine fois; mais pour la texture??. J'avais lu tellement de beaux commentaires concernant ce gâtau que je m'attendais à des résultats comme ceux d'une pâtisserie. PEut être j'avais mis mes attentes trop elévés sans penser que même si c'est "bon", cela reste un gâteau de régime; sans beurre, sans farine et donc pas forcément très bon.

Ce soir je m'attaque aus "biscuits délicieux inratables", c'est la St. Valentin et je voulais mettre un peu de fantaisie et de fête pour notre repas du soir. Mais, vus mes résultats en pâtisserie DUDU, franchement je n'attends pas grande chose.

PAr contre; les beignets au thon étaient assez bonnes. Aujourd'hui en PP je tente la même recette mais aux crabes!

ng10452

1518 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/02/2011 à 08:54

salut

pour moi cette recette (la gateau de navis) reste une des meilleures dans le cadre de dukan bien sûr ... bon çà peut pas non plus être tout à fait comme un vrai au vu des ingrédients mais moi j'apprécie vraiment

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/02/2011 à 09:58

Alors moi non plus je n'aime pas tellement les gateaux qui contiennent du son

j'ai été assez satisfaite par ce gateau cependant : http://www.proteinaute.com/recette_fondant_au_chocolat_et_tofu_soyeux-3367.html

comme il y a du tofu, ca rattrape la matière spongieuse que peut créer les sons (tout en ajoutant plus de protéines) si tu n'aimes pas le gout du tofu, rassures toi a la cuisson on ne le sent pas. Je le laisse cuire 35min pour qu'il soit bien ferme, mais tout de meme fondant. Je met du protifar a la place de la maizena et 1cs de chocolat comme ça ça représente mes 2 tolérés de ma journée. Franchement, essaie le !

etoiledesmers

299 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2011 à 11:11

Hello,

 

je suis du même avis qu'Erynae. Le tofu ne se sent pas mais permet d'avoir une texture plus épaisse. Moi, j'ai carrément enlevé la maizena et rien mis à la place.

C'était très bon.

brigitte2007

394 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2011 à 14:34

Merci Erynae;

JE prends bien note de ta recette fondant au chocolat et tofu soyeux. Cet après midi je cehrche le tofu et on verra ce qui ça donne.....

Erynae

643 messages

Proteinaute actif

Posté le 14/02/2011 à 14:35

Ce n'est pas la mienne, mais vas y C'est du tofu soyeux par contre, te trompe pas

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.