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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Haché de veau

zizoune

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2011 à 23:10

bonjour  dites moi, j'ai trouvé du haché de veau, que je cuisine en petites boulettes trop bonnes avec des épices. Le souci c'est que je cuisine ça sans aucune graisse, et j'ai l'impression que la viande est quand même grâce (avant de faire la sauce à la tomate qui va avec, je sors toutes les boulettes, retire le jus de cuisson et tou, mais j'ai quand même l'impression qu'il reste du gras. N'ayant pas la moindre envie de faire un petit écart, j'aimerais avoir votre point de vue 

zizoune

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/01/2011 à 23:11

grasse*

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 26/01/2011 à 23:33

coucou tu sais à combien de matière grasse est ton haché de veau? En tout cas je vois la différence lorsque je cuis un steack haché de 5 % dans ma poele et un steack haché de 10 % du coup, je n'opte que pour du haché à 5%.

zizoune

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 07:55

coucou, bah pour le boeuf je prend du 5%, mais pour le veau ce n'est pas indiqué :( alors je ne vais plus en prendre je crois !

Josephaa

1352 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/01/2011 à 09:21

Il me semble avoir vu sur le net que le veau est à 20 %! Tant pis pour nous! Bon courage pour ta perte !

Alea

427 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 10:32

J'en ai mangé hier, et j'ai fait la même réflexion!

Mon haché a rendu plein de liquide, impossible à dire si c'est du gras ou de l'eau...

zizoune

29 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 19:14

Voilà, comme moi donc par mesure de précaution, bye bye le veau ! c'est triste parce que c'était bon hein !

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