Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Le pain en un seul repas ?

coco339

750 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/09/2012 à 14:24

Bonjour, je suis en conso depuis 2 jours, et je me demandais si je pouvais manger mes 2 tranches de pain sur 2 repas ? ou est ce que c'est comme le fromage il faut le manger sur le même repas ?

 

Merci pour vos infos

karie

396 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/09/2012 à 14:32

moi, je le mange sur 2 repas, car pour avoir la dose, c'est 4 tranches de pain complet de mon boulanger; je suis en fin de conso, ça ne m'a rien changé pour mon poids!!!!!

 

bonne continuation

coco339

750 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/09/2012 à 19:01

Merci Karie pour ton renseignement, mais tu me fais me poser plus de questions ?

 

Comment ça 4 tranches, c'est quoi la quantité exact de pain à manger, car moi c'est du pain style pain de mie, mais avec grains d'antan, (du pain brun) avec moins de 5% de glucide et peu de lipide, c'est du pain "Bon matin" 100% grains entiers, qui contient par tranche de 43 g = 3g de fibre, 110 cal, 24 g de grains entiers, 2g de lipide, 0.6g d'omega 3.

 

Qu'en pensez vous ? Est ce correct ?

croustileo

100 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/09/2012 à 19:19

C'est 40 à 50gr de pain complet donc 1 tranche de ton pain. Comme Carie, mon pain complet vient du boulanger et ça me fait 3-4 tranches, que je répartis ou non sur 2 repas.

coco339

750 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/09/2012 à 19:21

Au Québec, difficile de trouver du pain complet, donc je me tourne vers ce genre de pain. Merci pour le renseignement.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.