Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Le son d'avoine avant le repas ou apres ??

fly7

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2011 à 13:11

bonjour à toutes et tous

Jusqu'à maintenant le son je le mangeais à la fin du dejeuner car je travaille dans la restauration donc je ne mange pas de petit dejeuner.

J'aimerais savoir si le son il faut le manger au debut ou à la fin du dejeuner ou dès que je me leve du lit je mange le son ?? je le mange mélanger avec de l eau . Merci

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/04/2011 à 13:27

le matin est le mieux

1marie1lucie1

185 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2011 à 13:32

Bonjour,

le mieux est de le manger au cours d'un repas, il n'y a pas vraiment de preference sur lequel (petit dejeuner, midi, diner). Tu peux le cuisiner de bien des facons, c'est quand meme plus agreable que de le manger tout seul. En galette, dans un formage blanc ou yaourt, viande panee, hachis parmentier etc...

 

Bon courage et bonne journee.

ML

EGLANTINE91

214 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2011 à 13:48

Tu peux comme moi faire de bons petits gâteaux avec le son d'avoine. Il y a beaucoup de recettes sur le site et puis pour faire simple et bon tu peux faire simplement la recette de la galette en ajoutant de la levure, du sucre liquide et un arôme et tu as un bon gâteau

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/04/2011 à 14:53

pour moi c'est le gateau anti-craquage devant la télévision le soir (merci encore navis29).: il est super bon et remplace le chocolat que je mangeais à outrance avant. Et comme le son d'avoine c'est à vie, j'ai pas fini de m'en faire lol !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mimoute

612 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/04/2011 à 15:57

moi c grosse tarte tout les soir devant la télé !! j'en ai trop besoin pour ne pas craquer

kikinettekenzo

806 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/04/2011 à 16:00

moi aussi cest gateau anti craquage et si jai pas le temps de le faire je le mange dans le fromage blanc à la fin du repas. vous pensez donc que cest mieux au cours du repas plutot que de le manger sous forme de gateau dans l'apres midi ou le soir?

1marie1lucie1

185 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2011 à 16:10

L'important c'est de ne pas le manger tout seul puisque son interet est qu'il abosorbe des calories d'autres aliments.

samedi

1720 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 23/04/2011 à 17:48

Pour ma part c'est souvent mon 4 heures: madeleines, porridge.........;

kikinettekenzo

806 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/04/2011 à 19:30

Donc si je le mange a 4h sous forme dun gateau,vu que j aurai digere ça ne sert a rien?

mimoute

612 messages

Proteinaute actif

Posté le 23/04/2011 à 20:37

il évite l'assimilation des graisses du repas mais pour nous je vous demande , quelles graisses ? on est a zéro et je pense pas qu'il va venir gratter celle qu'on a déjà non?

1marie1lucie1

185 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2011 à 23:01

A 4h dans un gateau c'est bon, ca absorbe les calories du gateau, cela n'absorbe pas que les graisses. C'est different.

Desideria

63 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2011 à 23:48

Moi j’ai fait toujours avec mes 2 cuillères de son d’avoine et avec le son du blé plus 1 grosse cuillère de fromage blanc plus un petit peu de levure du boulanger, 4 petits pains (au four microonde) et j’ai mangé 2 à midi et 2 soir. Maintenant je m’en mange moins

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.