Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
didi85 46 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/11/2013 à 15:37 Bonjour à toutes! 3 e jour avec m'sieur Dukan pour et j'aimerais investir dans certains produits aromes et poudres pour varier les plaisirs!Je lis et relis le forum et je n'arrive pas à savoir à quoi peut se substituer quel produit! Le protifar à la farine?poudre de guar ou xanthane à la maizena ou à l'agar agar comme épaissant?La poudre d œufs ne s'utilise t elle uniquement qu en reconstitution ou peut servir d' épaississant?
Guidez moi svp dans vos achats!!utiles,inutiles???
Merci de votre aide! |
jadenlili 386 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/11/2013 à 16:36 Bonjour, Je possède tous ses produits, ce sont des aides pour la cuisine. l'agar agar est un épaississant très utile pour faire tes flans ou crème, gelée et bien d'autres desserts, la gomme de guar est utile si tu veux faire des préparations type cheese cake mais ça ne remplace pas la maïzena qui comme tu sais est un toléré, 1cs = 1 toléré. Le protifar, je l'ai pas mal utilisé au début, ça peut remplacer la farine pour les crêpes par exemple, mais pour moi ça m'a été utile pour avoir une bonne dose de protéine. Si tu ne devais acheté qu'une seule chose ça serait l'agar agar, sinon le protifar pour dépanner(c'est assez cher), et les deux autres gommes nous les utilisons très peu. J'espère t'avoir aidé. Bonne journée et bonne continuation. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/11/2013 à 08:02 Bonjour Moi je viens de découvrir ça http://www.proteinaute.com/recette_pain_boulanger-11174.html Que du bonheur, du vrai pain a l'ancienne, gonflé, mie aérée et extra. Mais pour cela j'ai galéré pour trouver du GLUTEN DE BLÉ, c'est l'élément essentiel pour faire ce pain et franchement tu oublieras que tu es au régime Sinon la gomme de Guar je m'en sert pour faire des religieuses, pâte a choux......et des crèmes "danette" L'agar agar, je m'en sert énormément pour les bavarois,, çreme, pour gélifier un peu les compotes de rhubarbe et autres......... Le blanc d'œuf en poudre pour moi perso, pratiquement exclusivement l'été pour faire les glaces et mousse glacées ....... Le protifar j'en ai toujours une boîte et je m'en sert tous les jours dans mes crèmes et porridges Je vais te mettre quelque liens Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/11/2013 à 08:02 Une petite photo de mon pain Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/11/2013 à 08:05 http://www.proteinaute.com/recette_bavarois_poires_chocolat-7037.html Bavarois avec de l'agar agar a faire en çroisiere sans la compote de poires et avec du cacao dukan a volonté Attention au dosage de l'agar agar Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/11/2013 à 08:07 http://www.proteinaute.com/recette_danette_au_cafe-6934.html Avec la gomme de Guar Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/11/2013 à 08:10 http://www.proteinaute.com/recette_creme_fraise_coco_a_ma_facon_a_decliner_se(...) Avec le protifar a décliner dans tous les parfumes de bioflans et avec toutes les associations de goûts ....moi je fais chocolat-parliné, fruits exotique -coco .... Pense a commander des bioflans c'est super pratique ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/11/2013 à 08:12 Ce site est une mine d'or pour les recettes et les conseils, surtout cuisine beaucoup et apprend de nouvelles méthodes. Moi je fais partie des "anciennes" qui ne sont jamais partie et se reprennent a nouveau en mains Bon régime Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
didi85 46 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/11/2013 à 08:16 merci pour tout vos conseils!!j ai pris au final,des aromes,des protéines en poudres,de la pour de xanthane (remplace la maizena) et d la poudre d de blancd d œufs!!allez go!!merci encore |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.