Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
spicy, j'ai lu ce que te disait sur le témoignage d'amitié que tu as reçu.
l'année dernière, je l'ai vécu avec mon équipe. les 15 se sont cotisés pour m'offrir un parfum et une smart box massage bien être. ces cadeaux étaient accompagnés d'une lettre hyper touchante. je l'ai gardée bien sur......ceci était sans raisons particulières. ils avaient juste envie de me dire merci. j'étais très touchée.......
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 20:44
oui amilly, on partagera une coupette, même virtuelle........
même si c'est pour noyer ma déception.....
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 20:47
orchid
c'est agréable de se sentir appréciée !
j'ai hâte de trinquer à ta vae!!!!! chez passi..... au seau de vache!!!
hihihihi
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 20:49
orchi on croye en toi
spicy t généreuse t adorable met nous des recette ma belle va y balance tout que tu as
bibi jai pas cuisiné j t chez maman posé une tringle a rideaux et changeais son robiné de douche
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 20:59
brigitte, champagne ds le seau de vache ????? ho !!!
ou lait chaud ?????
enfin je vous dis tout de suite, je n'aime pas le lait.....sauf ds le café, le chocolat et les gateaux !!!
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 21:01
merci les filles, vos attentions me touchent aussi.
nath, j'ai vu pleins de belles choses que tu as cuisinées..........
les gougères, il faut que j'essaie aussi
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 21:24
Super orchid que tu aies assuré comme une coccie!
bien sûr qu'on va trinquer et au bon lait bourru de vache, ça ne me dérange pas!......j'adore!!
Passi, apprêtes toi à nous traire une vache!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 21:28
Tout est normal spicy: tu récoltes ce que tu sèmes généreusement sur ton passage!
des valeurs comme le partage, l'échange, la générosité, la tolérance.
toutes ces valeurs font leur chemin chez chacun, chacune qui te côtoie.
Voilà pourquoi tu en as eu le témoignage aujourd'hui: tout est normal!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 21:30
tout à l'heure, je me suis fait un fabulous coco!
je n'ai mis que 10g de maizéna au lieu de 20 et j'ai ajouté 20 g de farine de coco, un bioflan coco et de l'arôme coco: texture et goût géniaux!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 21:31
Ca a été ta journée Brigit?
qu'est-ce que tu as cuisiné aujourd'hui?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 21:43
Que se passe t-il?
tout le monde dort ou c'est encore une soirée master chef?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 21:44
fds merci pour ta recette de pain met les quantité c quoi
voila un pain chaud
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 21:55
Nath, c'est un pain vite fait au micro:
3 càs don avoine
1 de blé,
1 de sésame,
1/2 de pavot
1 grosse de farine complète
1 de lait ribo
un bon demi paquet de levure
1 oeuf
2 suisses,
1 cerneau de noix en brisures
arôme noix,
1 pincée de sel pour finir
au four MO dans un petit moule à cake silicone pour 3mn30
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 21:56
Tu corriges des copies LNA?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 21:57
Bon!
allez je sors!
j'ai l'impression d'avoir perdu la tête à parler avec moi même!
c'est peut-être le cas, qui sait?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 21:58
Bonne nuit à tutti!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 22:08
merci fds
qui peu me dire comment dosé la gomme dans le pain
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 22:17
quelle farine dois je mettre pour un pain avec gomme farine complète blanche qui peu dire merci
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 22:29
Bonsoir
Fds tjrs la?
Merci pour la recette pain rapide au mo
Mais j ai pas de lait ribot
Je peux le remplacer par quoi?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 22:33
Fds cet ap midi courses et en rentrant un gateau normand donc aux pommes
Gateau au chocolat au mo ( je l adore ce gateau fait en 5mn et bien bon!
Tarte banane spicy
Et mes muffins du petit dej
Ce veloute potiron poireaux et salade du jardin chevre chaud
Mousse pomme cynorrhodon en dessert
A refaire ce dessert d ailleurs
On dirait de la pate de coing
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 23:13
Bon on n a pas ete synchro ce soir!
Bonne nuit les filles!
Euh et le gars!!!
Bubullolight
Ce message a été supprimé par son auteur.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2012 à 23:33
Bonsoir, je tenais juste à dire que le manganana revisité par Nathalie avec des kiwis était très chouette
Bonne soirée
zouzoucat
110 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/11/2012 à 23:57
Orchi, si déjà tu es satisfaite de toi, c'est très important. Vivement dans 10 jours que tes petits doigts éclaboussent le clavier en nous annonçant ta réussite. En tout cas, je te le souhaite fortement.
Spicy, cela ne fait pas longtemps que je suis sur le forum, mais j'ai déjà apprécié ta gentillesse et ton sens du partage. Alors les personnes qui sont à ton contact doivent encore plus le ressentir. Tu as semé sur ton chemin pleins de petits rayons de générosité et tu en récoltes le soleil qui te réchauffe le coeur.
Bisous.
PS Merci très fort pour ta liste, je vais étudier tout cela. J'avoue que je suis très impressionnée par toutes ces recettes et que je ne sais plus très bien où j'en suis. J'ai envie de toutes les faire !!!!!!!!!!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.