Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Belgique

Carré frais 0%

ValBel

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 13:48

Bonjour,

 

J'aurais aimé savoir dans quelle enseigne vous trouvez en Belgique des Carré frais 0% ?

Merci d'avance.

annajoul

636 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/02/2012 à 15:02

ben je sais pas si en belgique il y a carrefour ou auchan mais moi c'est la bas que je trouve

lilietsarah

348 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 16:15

je pence que sa doit etre comme la france,nous tu en trouve vrement facilement carrefour,auchan,inter marché.

si tu est pa trop loin de la france va y,sa se garde longtemps donc tu peut faire ton petit stock.

Voila j'espere que jai pu t aider.

alhena

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 17:02

Non, y'en a nulle part en Belgique... Et crois moi j'ai regardé paaaaaaaaaaaaaaaaaaartout!!! même à Mons, tout près de la frontière j'en ai pas trouvé.. Faut vraiment aller en France..

nanawill

1004 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/02/2012 à 17:14

Valbel,

Tu peux en faire toi-même avec du fromage blanc 0%.

Voici le lien et c'est super bon et bien moins cher que si tu en acheté.

Régale-toi. Et bon régime !

http://www.proteinaute.com/recette_fromage_frais_maison-1198.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nanawill

1004 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/02/2012 à 17:14

que si tu en achetais pardon pour la faute

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/02/2012 à 17:33

http://www.proteinaute.com/forum/carre_frais_0_en_belgique-903.html

Y'a déjà eu une discussion là dessus. En effet, visiblement les produits 0% nous avons la chance d'en avoir partout en France, mais c'est presque le seul pays d'Europe a en proposer autant et surtout facilement.

Si vous êtes pas loin de la frontière, ça vaut peut être le coup de venir nous rendre visite, les auchan en ont tous en principe.

Sinon, il faut le faire soit même ou j'ai vu dans la discussion qu'il y avait Le fromage frais en barquette 2% de la marque Delhaize ! Une marque Belge sans doute...

Bon courage et bonne continuation

ValBel

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 19:09

merci pour les infos et la recette !

 

quel pourcentage de matière grasse est acceptable pour le régime ?

je vois souvent du 7%, 9%, 14%. est-ce qu'on peut ?

nanawill

1004 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/02/2012 à 20:30

Si ma mémoire est bonne, il faut viser le minimum (en dessous de 10%).

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 27/02/2012 à 21:54

En principe c'est 0% et dès 7% ce sont des tolérés. ..... Y'a du 3% que j'ai un peu manger, mais faut éviter, après faut toujours regarder ta courbe, mais moins on a d'apport en graisse, plus le principe du régime fonctionne, puis l'organisme va justement chercher les graisses dont il a besoin pour vivre dans nos réserves. Si on lui en apporte assez chaque jour, il ne puise plus....

alhena

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/02/2012 à 22:23

c'est vrai que j'ai oublié de dire que je le fais moi meme aussi le carré frais.. j'égoutte du fromage blanc dans un linge tte une nuit au frigo et le lendemain, hop, du sel, de l'ail, des fines herbes ou juste du sel et c'est fait!

ValBel

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/02/2012 à 09:00

Je vais tester le fait maison !

kueyen

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/03/2012 à 09:24

Bonjour,

 

si vous voulez il y en a dans les magasins Colruyt. J'en ai trouvé hier. Enfin je suppose que c'est ça

ValBel

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/03/2012 à 11:41

Vais aller voir, merci !

alhena

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/03/2012 à 03:36

Moi chez colruyt je n'ai trouvé que des carré frais normaux pas 0% vérifie bien!!

kueyen

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/03/2012 à 21:11

oui en effet je me suis complètement trompée, ce n'était pas des 0%. Du coup j'en ai mangé un en plein dans ma phase d'attaque :-(. Enfin heureusement j'ai pas reprit, mais il me semble que j'ai perdu moins...

Désolée pour la mauvaise info

alhena

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/03/2012 à 23:15

Il me semblait bien... ça fait tellement longtemps que j'en cherche que dèq qu'il y en a, je mets un post sur le forum!!!

 

allez c'est pas grave, bonne continuation!

insoma

55 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/03/2012 à 11:50

les filles j'en ai trouvé à delhaize !!!

ValBel

94 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2012 à 13:56

Je dois justement y passer tout à l'heure, je vais regarder. Quelle marque ?

insoma

55 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/03/2012 à 15:58

carré frais nature 0%

maya333

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2012 à 14:08

Bonjour tout le monde , je suis nouvelle , je viens de commencer mais j'ai besoin de conseil!

Pouvez-vous me dire commme,t faire correctement les galettesoucrepes je ne sais pas mais celles que je fais suivant la recette du bouquine ressemble à rien

Merci d'avance à toutes

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

maya333

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/03/2012 à 16:41

Bon en je reviens du delhaize et je n'ai pas trouvé de carré frais à 0%de matière grasse par contre j'ai trouve de la mozzarelle a 5% est-ce que peux consommer celle-ci de façon modérée dans la période d'attaque ?

Merci d'avance

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.