Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
pfeiffou 209 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/10/2012 à 11:48 Hier en faisant mes courses au biocop (bioflan et quelques autres douceurs...) j'ai trouvé un nouveau truc. ça s'appelle des croustillant de son d'avoine et son de blé. La composition c'est 2/3 son d'avoine, 1/3 son de blé, agglomérés en toutes petites "boules" par cuisson. Sur le paquet, ils disent que les sons conservent leurs effets (et de toute façon, c'est comme quand on fait cuire le son nous mêmes). j'ai gouté ça parsemé sur du bio flan caramel. Du croquant et un petit gout de céréales torréfiées pas désagréable du tout. De temps en temps, ça change de la consistance habituelle des sons dans le yaourt. Et c'est du croquant pour beaucoup moins cher que les céréales du bon docteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/10/2012 à 12:17 coucou! merci pour l'info!
pourrais tu nous mettre une photo du produit, coté face et coté pile, histoire de voir ce dont il s'agit? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/10/2012 à 12:26 Coucou S'agit-il de ce produit??? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/10/2012 à 12:38 super! merci Dayenah. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Dayenah |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/10/2012 à 12:42 De rien ça n'a l'air pas mal mais il faudrait quand même voir la composition du produit! |
Dayenah 959 messages
Proteinaute actif |
Posté le 19/10/2012 à 12:46 @supertata : plus d'infos:
Les Croustillants sont composés d'un mélange adapté de 66% de son d'avoine et de 34% de son de blé. Une pâte homogène est façonnée à partir de 2 sons bruts puis chauffée sous pression à 150°C. Elle est ensuite façonnée en petites billes croustillantes. Cette cuisson permet d'obtenir cet aspect si croquant. Les fibres contenues dans les sons sont toujours très actives.
Ces croustillants sont prêts à l'emploi, il suffit de les saupoudrer sur vos préparations (plats cuisinés, soupes, yaourt 0% ...). Laissez-vous surprendre par leur croustillance ! |
pfeiffou 209 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/10/2012 à 13:30 C'est exactement ça! |
littleloukoum 22 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/11/2012 à 22:20 Super, moi qui en avait marre de consommer du son d'avoine et porridge et qui n'aime pas les galettes, cest pile ce qu'il me faut =) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/06/2013 à 14:49 coucou!
Pour ceux que ça intéresse, j'en ai acheté près de la Gare du Nord à Paris courant mars. Le magasin s'appelle "Bio génération - Les Nouveaux Robinsons", rue Max Dormoy (n°45... la rue est très longue!!!).
Et pour ceux qui n'en trouvent pas en magasin bio, vous pouvez également en commander sur ce site :
http://mieux-vivre.auchan.fr/bio-grillon-d-or-croustillant-son-d-avoine-et-(...)
On y trouve également du tagatesse et de la sukrin, ainsi que plein de produits bio bien sympa.
Je l'ai dégusté chaque matin pendant 3 semaines dans du fromage blanc et de la confiture de bissap (super pratique pour les petits déjeuners en vacances!!!), et je l'ai également testé en fond de tarte et en cracottes... SUPER aussi!
Si les recettes vous intéressent, tapez "creamy cheesecake" et "cracotte" dans le moteur de recherches proteinaute.
Désolée du temps que j'ai mis à faire un retour, mais j'avais perdu le lien du topic!
Merci pfeiffou de nous avoir fait découvrir ce super produit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
karine050 31 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/06/2013 à 23:48 Bonsoir Supertata! Merci beaucoup pour le lien car les croustillants sont indisponibles sur les autres sites! et je pars en vacances bientot!je vais pouvoir me faire de bons petits déjeuners avec en plus le nouveau cacao dukan et enfin merci pour le pain addicted! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/06/2013 à 20:44 Je t'en prie Karine!
je vois que dès ce soir, il n'y a plus de quoi en acheter.... il semblerait que le message ait été utile à plusieurs d'entre-nous! ;°
contente que le pain addicted te plaise aussi!
je te souhaite de bonnes vacances! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2013 à 00:14 Bonsoir,
En plus des adresses données par SuperTata, on peut aussi en trouver dans certains Naturalia dont celui de Caulincourt à Paris dans le XVIIIè (118, rue Caulaincourt) c'est là que je les ai trouvés la première fois il y a un an de ça.
Ils en ont aussi chez GreenWeez : http://www.greenweez.com/grillon-d-or-croustillants-son-avoine-son-de-ble-450g-p23189
C'est 100% son d'avoine et blé, c'est le processus de fabrication qui donne cet effet soufflé et croustillant.
Bonne chasse aux croustillants |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2013 à 08:40 Merci bubu pour tes infos, car c'est en partageant auprès du plus grand nombre que l'info circule, même si le risque de voir des ruptures de stock très rapides monte en flèche.... coincidence ou pas, le soir même où j'ai partagé le lien de mieux vivre, les croustillants n'étaient plus dispo...
Ils m'ont dit que leur réappro devrait se faire d'ici fin juin.
En attendant, je continue à commander chez eux, car j'adore leurs produits. ;°
Maintenant, si qqn en a besoin urgent, je peux toujours en expédier. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/06/2013 à 22:24 Alors la bonne surprise pour les alsaciens et les lorrains. ..j'en ai trouvé chez vie bio a selestat... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/06/2013 à 08:35 merci chris! j'espère que ta démarche sera utile à quelques uns de par chez toi... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur122596 |
Posté le 20/06/2013 à 15:16 Hello les "crousti-llantes" : j'ai acheté les miens sur le site Greenweez, comme Bubu Pour les bases de cheesecake, ils sont supers, comme ici http://www.proteinaute.com/recette_creamy_cheesecake_au_fromage_blanc_de_breb(...) je les aime bien aussi tout simplement avec du fb ou des petits suisses sucrés, les manger rapidement après mélange sinon ça fait un peu gloubi-boulga Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
narva 516 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/06/2013 à 15:41 Salut ,q c q vous utilisez comme lait en poudre?, merci pour me répondre |
Utilisateur122596 |
Posté le 20/06/2013 à 15:56 @narva : http://www.regilait.com/lait-en-poudre-ecreme je ne connais que celui-là mais il y a sûrement ceux des marques de distributeurs (Casino, Carrefour...) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/06/2013 à 16:27 merci shescake!
@ narva : j'utilise celui de la marque carrefour (en 500g) et parfois le bio régilait. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
narva 516 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/06/2013 à 16:43 Merci ,beaucoup supertata |
narva 516 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/06/2013 à 16:47 Merci a toutes |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/06/2013 à 17:45 de rien! bon courage pour la suite! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/06/2013 à 15:17 Bonjour Je vous confirme qu'il y en a bien au 45 rue Marx Dormoy (Paris 18) photo prise à l'instant, rayon plein Bon WE |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 18:39 coucou!
ils sont de retour!!!
viiiite, j'ai comme l'impression que ça va pas durer ;°
http://mieux-vivre.auchan.fr/bio-grillon-d-or-croustillant-son-d-avoine-et-(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.