Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

galette des son en bouillie est ce normal????

pollypocket38

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/08/2012 à 09:49

bonjour à toutes .

 

top départ ce matin. alors voilà je me suis faite une galette de son au petit dej. catastrophe ça a tout collé et c'est une vraie bouillie pas très sympa pour donner envie. est ce normal?????? c'est très bon mais ça ne ressemble à rien. dans le bouquin dukan parle d'une poêle en silicone!!!!???? j connais pas. je suis à 2 doigts d'aller m’acheter une autre poêle lol. pour celles qui l'ont déjà faites help!!!! bref j'ajoute à cela mon mug de café à l'aspartam et un yaourt nature à o% .bon et bien on verra bien... courage à celles qui attaquent aujourd'hui.......

 

bizzzzzzzzzz

furba

147 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/08/2012 à 10:16

coucou

ne t'inquiète pas, je pense qu'on a toute un jour ou l'autre du s'enerver devant un essai de galette !  Moi j'ai acheter une nouvelle petite poele qui doit faire 10/12 cm de diamètre. Les galettes ne collent plus dedans et c'est juste la taille qu'il me faut. Parfois, je ne l'explique pas trop, ça marche moins bien. Est-ce que la pate est trop liquide, est-ce que j'ai trop attendu ou pas assez et le son a gonflé... Ca marche pas toujours, meme au bout de 6 mois d'expérience dans la galette dudu !

Courage

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kyleja

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/08/2012 à 11:29

moui j'ai arrete avec les poeles !!! ca ne marchait jamais.

maintenant j'etale ma preparation sur une feuille de papier sulfurise et je met 12 a 15 minutes au four.

et je ne m'enerve plus. en plus c'est bon chaud comme froid ! (tu peut donc les faire a l'avance

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/08/2012 à 12:02

mets ta préparation 4mm30 au micro ondes, ça te fera du pain de mie

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

pollypocket38

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/08/2012 à 13:14

merci pour vos réponses!!!! je suis allé en commerce acheté une préparation pour des galettes ttes prêtes dudu par contre au micro ondes c'est quelle puissance et au four également à combien est aussi la température comme ca j'essaie les 2 versions. merci encore.

vio13

1256 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 24/08/2012 à 13:38

http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html

c'est là

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kyleja

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/08/2012 à 21:50

pour le four je met 15 minutes, 180° , chaleur tournante

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.