Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Elow75
2308 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/06/2011 à 12:19
tu peux faire une crème vanille sans tolérés mais bon après, si tu trouves bon comme ça ^^
cenunsix
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/06/2011 à 12:34
oui cacao degraisse
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
cenunsix
180 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/06/2011 à 12:39
pour le cacao degraisse pas plus de 2 cc par jour
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
xanael
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/06/2011 à 13:02
2 cc c'est tout mais il y a bien des recettes au choocolat ???
Elow75
2308 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/06/2011 à 13:12
ben le chocolat c'est le cacao dégraissé, xanael
xanael
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/06/2011 à 14:22
oui mais 2 cuillères à café ça fait pas beaucoup !!!
je ne mange pas de chocolat, c'est pourquoi je ne comprenais pas....
Elow75
Ce message a été supprimé par son auteur.
evaregime
492 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/06/2011 à 14:26
Et en jour de PL vous pouvez étaler de la compote de rhubarbe (maison bien sûr) sur la galette, en saupoudrant d'un peu de vanille ou de cannelle c'est vraiment top
Elow75
2308 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/06/2011 à 14:26
2 cuillères à café ça fait beaucoup, tu trouves ? moi non lol. mais bon, j'aime moyen ce cacao.
xanael
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/06/2011 à 14:29
non justement ça fait pas beaucoup
compote de rhubarbe à faire, je vais essayer
Elow75
2308 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/06/2011 à 14:36
ah mince j'avais pas lu le "pas" ! autant pour moi ^^
ou la gelée de fruits rouges infusion de fruits rouges, édulcorant, agar agar
evaregime
492 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/06/2011 à 14:36
Compote de rhubarbe: attention à la dose de sucre ! Je conseille de mettre de l'édulcorant liquide pendant la cuisson mais un petit peu, une cc. Et puis à la limite resucrer après une fois la compote froide, parce que souvent avec le chaud on ne se rend pas compte qu'on sucre beaucoup trop
xanael
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/06/2011 à 14:54
oui merci les filles
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 03/06/2011 à 18:32
il faut vraiment que je la goute cette compote je ne les pas encore essayé
Yuap
264 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/06/2011 à 19:34
Il parait que la rhubarbe c'est trés special comme goût non ?
xanael
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/06/2011 à 19:42
ah bon car pas encore gouté la rhubarbe
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 03/06/2011 à 20:26
il faut que j'aille voir si j'en trouve j'ai jamais gouté
xanael
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/06/2011 à 21:16
j'ai trouvé par hasard une bonne manière de la manger sucrée
faire griller les 2 faces, ouvrir faire griller l'intérieur et de l'aspartam laisser refroidir c'est super bon !!!
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 03/06/2011 à 21:17
il faut que j'essaye d'abord demain j'irai en acheter merci pour l'info
xanael
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 03/06/2011 à 21:21
ok verdict demain
seusseu
18 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/06/2011 à 22:32
Moi je la passe au grille pain et je la mange chaude tartinée avec un petit suisse à l'arome mandarine ou autre sucré à l'édulcorant.
xanael
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/06/2011 à 09:25
BONNE IDEE SEUSSEU
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/06/2011 à 11:04
bon je cours en acheter
xanael
636 messages
Proteinaute actif
Posté le 04/06/2011 à 11:53
calimero11 tu me diras si tu les aimes aussi nature, car moi je les trouves fades, mais c'est bon accompagné de quelque chose.......... carré frais 0% par exemple
calimero11
1136 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 04/06/2011 à 12:44
bon je te dirais ca je vais voir si j'en trouve donc tu l'as fait fondre dans de l'eau c'est ca
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.