Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Jambon cru

myrtille67

26 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 12:00

Bonjour, je suis une grande fan de jambon cru.

Malheureusement j'ai vu que c'était interdi en phase d'attaque et de croisière.

Est ce que c'est toujours interdit si j'enlève la couenne et tout le gras (le blanc) ?

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 07/07/2011 à 12:14

Moi je consomme le jambon cru allégé de LIDL, marque linessa. Il n'y a que 3gr de lipides aux 100gr.

 

Le jambon blanc doit être découenné dégraissé. C'est écrit sur le paquet.

 

Bonne continuation! 

coralacorse

254 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 12:14

en effet, pas le droit au jambon cru......moi j'en suis dingue aussi, alors du coup je le "compense" par de la viande des grisons ou de la bresaola.....et ça le fait bien

Utilisateur33740

Posté le 07/07/2011 à 12:16

et le jambon cru allégé de lidl c'est toléré??

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Keylia

595 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/07/2011 à 12:16

Ouii la viande des grisons et la bresaola c'est super bon pour remplacer 

J'ai manger du jambon cru en gala, et j'ai trouvé ça super gras.

kyleja

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 12:17

le jambon cru allege je l'ai considere comme un tolere durant ma croisier et ma conso.

Utilisateur33740

Posté le 07/07/2011 à 12:25

moi je tenterai pas trop le jambon cru même allégé... autant rester sur la viande des grisons qui est du boeuf et donc une valeur sur ( moins cher à la coupe qu'en barquette chez mon Auchan, je regarde toujours les prix au kilos!)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

myrtille67

26 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 12:33

Merci pour vos réponses!

 

J'aime tellement le jambon cru que j'avais espéré qu'en enlevant tout le blanc cela deviendrait du jambon dégraissé.

Je vais tenter de manger plutôt de la viande des grisons.

Keylia

595 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/07/2011 à 12:38

Humm c'est trop bon la viande des grisons  Tu seras pas déçu.

Utilisateur33740

Posté le 07/07/2011 à 12:48

oui tente la viande des grisons c'est super bon (et trouve des promo dessus parce que c'est cher!) avec un petit cornichon et du pain de mie Dudu miam miam!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 07/07/2011 à 13:55

Oui ça devrait faire l'affaire. Perso je préfère le bresoala, c'est souvent moins salé et moins sec que la viande des grisons et c'est sensiblement moins cher.

Utilisateur60983

Posté le 07/07/2011 à 14:35

alors moi j'y comprend rien avec ce jambon y'a quelque jour ds un post quelqu'un demande si c'est autorisé on lui dit non et en cherchan un recette je le voi ds les ingrédient ce régime nous sert qu'a avoir des psychose voila je vais en acheté je verrai bien s'il est trop gras ben niette apré parceque la viande des grisons c'est cher est t'a rien ds le paquet quoi

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Keylia

595 messages

Proteinaute actif

Posté le 07/07/2011 à 15:27

Il me semble que c'était toléré à une certaine époque, puis Mr dudu la ensuite supprimé des tolérés.

Comme le chocolat Poulain ligne quoi 

Mais vue la composition tu peux en prendre de temps en temps, tu ne seras pas la première t'inquiètes pas ^^

myrtille67

26 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/07/2011 à 15:41

Merci à toutes pour ces réponses, avis et précisions ...

Je viens tout juste de commencer... alors pour le moment je vais tenter de ne pas craquer

Utilisateur33740

Posté le 07/07/2011 à 21:40

ne tinquiète pas au bout de trois jours ca va tout seul et y a plein de super recette trop super bonne pour t'aider (pizza, quiche, cake....et autre bio flan!)

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.