Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Le nouvel édulcorant : le tagadose ou sucralose

Chounounaty

466 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/04/2012 à 20:35

Bonjour, voilà j'ai acheté du chocolat dégraisser qui contient du tagadose. Je voudrais savoir si on peut l'utiliser pour le régime Dukan merci. J'ai trouvé des canderels aussi au sucralose.

Utilisateur80144

Posté le 05/04/2012 à 21:39

TAGADOSE??? ça me rappelle trop les fraises TAGADA...lol mais je ne connais pas ce sucre désolé.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/04/2012 à 21:54

Ce ne serait pas plutôt tagatose ? C'est un édulcorant fait à partir du lactose je crois.

J'utilisais le sucralose en attendant de reintroduire le vrai sucre.

Il faut juste trouver l'édulcorant qui te convient au niveau gustatif ( je trouvais que le sucralose avait un drôle de goût ).

Il y en a pleins sur le marché.

Bon regime

Dani

Utilisateur80144

Posté le 05/04/2012 à 22:11

oui tu t'es trompé car déjà tu pensais aux fameuses "fraises" lol!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fghelfi

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 07/04/2012 à 13:45

le tagatose est un sucre "de régime" donc compatible dukan. Le site www.edulco.com référence tous les édulcorants sur le marché. une mine d'information quand on se pose la question sur l'apport calorique des édulcorants... Il y a une fiche complète sur le tagatose !

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 08/04/2012 à 09:19

Moi j'utilise principalement le tagatose.

 

C'est le seul qui ne me laisse pas d’arrière gout, en plus il caramélise et on sent les grains dans le yaourt comme le vrai sucre !

Une proteinaute me l'a conseillé, elle l'a utilisé dans toute les phases.

Chounounaty

466 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/04/2012 à 11:56

Merci pour vos renseignements bon régime à toutes!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.