Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Mon avant / pendant / après

Mon avant ,pendant ,maintenant bientot

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/04/2011 à 18:21

Forum Dukan : tu veux la recette et ca c est les choux a la creme chantilly

tu veux la recette? et ca c'est les choux a la creme chantilly

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/04/2011 à 18:22

Forum Dukan : mes iles flottantes

mes iles flottantes

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/04/2011 à 19:13

Mais ça à un " vrai " bon gout ?!

 

J'ai essayé les iles flottantes, j'ai foiré la crème anglaise.

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/04/2011 à 20:04

moi mes enfants l'adore

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/04/2011 à 20:06

Bah c'est juste que les oeufs on cuit.. Et c'était infecte !

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/04/2011 à 20:08

ah bon pourtant c'est facile

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/04/2011 à 20:10

Ouai, bein non ! ( sourire ). Non mais j'sais pas, mais depuis que je suis au régime, mes plats sont vachement moins bon.

Peut être que le fait, que ça ne me convienne pas, et à mon palais non plus, j'y met moins d'coeur...

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/04/2011 à 20:12

moi c'est pas mal lol bon je vais manger bon app bisous

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/04/2011 à 20:12

N'app à toi !

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 19/04/2011 à 21:06

alors verdict les eclairs trop top

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2011 à 10:29

Bah j'veux bien la recette alors ! ( sourire ). S'il te plait.

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/04/2011 à 14:38

ok prechauffe ton four a 180

 

pour la pate

2 oeufs

1 p de sel

1 c c d'hermesetas liquide

1 cs maizena

1cc levure chimique

1 cc d'arome vanille

 

casse les oeufs et separe les blancs des jaunes .

monte tes blancs en neige ferme.

dans un autre saladier melange les jaunes,l'hermesetas,,la maizena,la levure et l'arome vanille.

 

incorpore doucement tes blancs puis realise 4 ou 6 formes de quenelles allongees sur une plaque de cuisson.15mn en surveillant la cuisson .

 

a la sortie du four laisse refroidir un peu et coupe ton eclair en 2 pour le fourrage.

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2011 à 14:42

Merci...

 

Et pour le fourage ?!

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/04/2011 à 14:43

pour la creme :

 

dans un bol melange 4 petits suisses 4 CS CANDEREL 2 STICKS DE CAFE SOLUBLE .

 

Dans une casserole fais chauffer l'equivalent d'une demie tasse de lait ecremé liquide puis ajoute 1 sachet de 2 g d'agar agar porte a ebullition puis retire du feu et melange a la preparation ci dessus. garni tes eclairs et referme avec les chapeaux .

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2011 à 14:49

Merci c'est top ! Dès que j'ai tout, je testerais et te dirais tout ça ! ( sourire )... Merci !

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/04/2011 à 14:50

pour le glacage

 

dans un bol melange 1 blanc d'oeuf et 8cs de canderel. ajoute 1cc d'arome cafe puis verse en pluie 3 CS De lait ecreme en poudre mixé le plus possible .pour obtenir une concistance de glacage .depose sur le dessus de tes eclairs et place au congel environ 2h30 3 h00 pour une bonne prise

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/04/2011 à 14:52

je t'en prie je t'assure que d'une ca rempli l'estomac , c'est super bon bref tip top

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2011 à 14:57

Tu met longtemps à les faire ?!

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/04/2011 à 15:02

non 30 mn environ

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/04/2011 à 15:03

car pendant que ta pate elle cuit tu prepare ton fourrage et le glacage est aussi rapide

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2011 à 15:22

D'accord ! J'ai hâte d'être au début du mois, pour pouvoir avoir tout ce qu'il faut. Ça m'a donnée envie... Hummm...

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/04/2011 à 15:27

tu as raison

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2011 à 15:28

( sourire ).

mimi13560

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/04/2011 à 15:58

si tu as besoin fais moi signe (sourire)

Stroph

1958 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/04/2011 à 15:59

Bah faut que j'attende de pouvoir faire les courses, mais je pense que ouai, je te demanderais des précisions. ( sourire ).

 

Et ça va toi jourd'hui ?!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.