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Pain complet précuit ?

nananyc91

46 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 17:06

Je viens d'en acheter au Leader Price du coin.

Il suffit de le rechauffer au four 10min.

Mais peut-il être consommé comme le pain acheté en boulangerie? J'ai regardé les ingrédients, et ca ressemble à la fabrication du vrai pain complet (conservateur en plus...):

Farine de blé, eau, son de blé, levure, sel, gluten de blé, farine d'orge malté, levain de sègle déshydraté, farine de fève, antioxydant : acide ascorbique.

Clera

656 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/06/2011 à 17:10

Super !

nananyc91

46 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 17:15

Forum Dukan : voila les coupables finiront ils dans mon estomac

Voilà les coupables !!

Finiront-ils dans mon estomac?

MissOZ

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/06/2011 à 17:44

Et bien j'attends aussi la réponse ! En temps venu, cela va m'interesser !!! Merci de 'linfo nananyc91 !

nananyc91

46 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/06/2011 à 23:04

Personne n'a d'avis sur la question ?

jyarriverai

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2011 à 10:50

Salut,

Vu les ingrédients c'est OK. Après le seul souci c'est leur degré de complétude (= y a t il assez de son). Le mieux c'est que t'en cuises un et tu verras s'ils sont aussi "brun" que celui de la boulangerie.

Donne nous le résultat, car ça me fait bien envie mais le leader price est pas tout près alors...

AL

nananyc91

46 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/06/2011 à 09:01

J'en ai cuit un ce matin, ils sont bruns, pas autant que ceux faits en boulangerie mais quand même.

Ils pèsent 55g cuits sur ma balance. Ils sont chauds et très bons.

 

A faire de temps en temps je pense, peut être pas tous les jours

dukanoror

197 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/06/2011 à 14:18

merci pour l'info, super interressant à savoir 

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