Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

préparation pour flan ou créme patissiére marque IMPERIAL

pearl

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 21:19

Bonsoir ,

 

Qui utilise cettte préparation dans le cadre du régime dudu ?

La composition est la même que les bio flans sans l'agar agar , c'est à dire amidon de maïs , arôme vanille colorants SANS SUCRE .

 

Le prix est trés interressant , je l'ai payé 2,45 € boite 1 kg centre Leclerc.

chocolathe

50 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 21:36

amidon de mais c'est à éviter totalement je crois... mais sans certitude!

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/04/2012 à 21:47

tu as les valeurs nutritionnelles ?

Protides

Lipides

glucides

 

Combien faut en mettre pour 25 ML de lait ? Car comme il y a de l'amidon de mais il faut vraiment pas en mettre beaucoup. Comme la maïzena qui est de l'amidon de mais....

Chrystel

461 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 21:51

Du coup comme amidon de maïs ça sera considéré comme toléré alors.

 

Va falloir faire le calcul de combien tu as droit par jour et bien regarder les valeurs nutritionnelles comme te le dis mapinet.

pearl

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 21:56

POUR 6 PERSONNES :

 

pour la créme , préparée avec 1 litre de lait écremé et 100 grs de vrai SUCRE

 

Proteines 2,8 g

Lipides 1,4

Glucides 17,7 mais si on met edulcorant à la place ???

 

Flan patissier , préparé avec 1 litre de lait écremé , 1 oeuf et 150 grs de VRAI SUCRE

 

Proteines 3,0 g

lipides 1,7 g

Glucides 23,2g toujours même question si on remplace par edulcorant ???

 

 

merci pour vos conseils , bonne soirée

mary35000

237 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 22:07

salut moi j'utilise les entrements sans sucre imperial mais par 4 sachets, c'est beaucoup moins cher que le bioflan la boite est a moins d'1 euro et on fait 16 voir 20 flan avec une boite

pour la composition au chocolat

protides 3,4g

lipides 1,6g

glucides 9,5g

pour la vanille

protides 3,2

lipides 1,4

glucides 9,8

j'espere que c'est bon

MaPinet07

1598 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/04/2012 à 22:14

Pour les NON sucré, je pense que c'est bon, mais je pense qu'il faut quand même y aller doucement, pas un litre par jour... Essayez et si stagnation hop, on arrête.

 

Pour un litre de lait, tu dois mettre combien de gramme de "poudre" ? Car oui, avec l'amidon de mais, vaut mieux le compter en tolérer je pense...

annamat57

309 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2012 à 08:19

bonjour, merci de m'éclairer aussi, on dit : les bio flans sont à volonté ???? Avez-vous regarder la composition .... il y a de l'amidon de maïs!!!! Faut qu'on m'explique pourquoi c'est à volonté ???

Quant aux flans IMPERIAL je dis aussi, c'est à prendre oui mais compter comme un toléré ....

Bonne journée

benedudu

1058 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/04/2012 à 09:41

De toute façon on est très vite limité puisqu'on a le droit qu'à 25 CL de lait écrémé par jour donc la proportion de poudre va avec !!!!

pearl

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2012 à 10:32

Bonjour ,

 

Merci pour vos réponses .

 

Je me pose la mêmle question que annama 57 , amidon de mais comme les bio flans .

 

La dose de poudre pour 1 litre de lait est :

 

Créme patissiére = 65 grs

 

Flan patissier = 120 grs ,de toute façon , comme l'a souligné Benedudu , on est vite limité avec le lait !

benedudu

1058 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/04/2012 à 10:36

Si le bio flan n'est pas un toléré c'ets tout simplement parce que quand tu utilise tes 25CL de lait tu ne peux pas mettre 1 kg de préparation pour bio flan. Du coup la proportion d'amidon est assez petite, tu n'as pas à t'en soucier.

 

Donc pour le flan patissier IMPERIAL, si tu le prépares avec 1 litre de lait et de l'édulcorant tu peux manger 1/4 du flan quotidiennement.

pearl

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/04/2012 à 10:58

merci de ta réponse , bonne route ....

polinetta

1137 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 29/04/2012 à 11:07

Bonjour

IMPERIAL c'est la même chose que la Maïzena, c'est une autre marque d'amidon de maïs avec du colorant et del'arôme en plus

c'est donc un toléré à prendre dans les mêmes conditions que la Maïzena, s'il n'y a pas de sucre dedans

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.