Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

proportion des menus en PP

Utilisateur130570

Ce message a été supprimé par son auteur.

Audrey16isa

320 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2014 à 12:35

QU'est ce que tu appelle la crèpe ?

Sinon les aliments autorisés le sont à volonté donc tu n'as pas de questions a te poser sur les quantités. Après, pas de goinfrage, tu manges a ta faim mais tu arrete quand tu arrive a satiété.

Utilisateur130570

Ce message a été supprimé par son auteur.

Audrey16isa

320 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2014 à 12:44

ah ok je connais mais j'ai fait que une fois, ca colle vraiment trop...

tu fais juste attention au lait écrémé en poudre, c'est 4CS = 1 toléré.

Utilisateur130570

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur130570

Posté le 24/04/2014 à 13:08

aurais tu d autre idées de recettes pour le petit dej mais sans aucun sons?

s'il te pait

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur129029

Posté le 24/04/2014 à 13:51

Recette de crêpe à la maizena et protifar ... cherche dans les recettes, c'est très bon mais attention une crêpe par jour pour ne pas dépasser les tolérés 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Audrey16isa

320 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2014 à 13:53

Perso ca me "soule" d'utiliser un toléré pour de la maizena lol

Utilisateur130570

Posté le 24/04/2014 à 14:12

je croyais que la maizena et le profitar c etait un peu pareil?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur129029

Posté le 24/04/2014 à 14:24

La maizena épaissit plus quand même mais est plus sucrée, c'est pour ca que c'est un toléré...

 

Oui moi aussi Audrey ca m'ennuie :( mais quand j'avais besoin de sucré ca m'a éviter de sauter sur le chocolat :P

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Audrey16isa

320 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/04/2014 à 14:59

Moi quand j'ai envie de sucrée j'utilise l'hermesetat liquide dans mes recettes

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.