Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Saucisse de veau?

lily73100

169 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2011 à 16:43

A t on le droit aux saucisses de veau?

kyleja

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2011 à 16:55

dans la mesure ou il n'y a que du veau c'est ok, verifie la composition

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/04/2011 à 17:18

Regarde la compo et si les glucides + lipides sont largement inférieur au protides pourquoi pas.

 

Si tu doute inscrit la compo ici

lily73100

169 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2011 à 17:21

le pbm c'est que dans un élan de gentillesse ma belle mere a arracher l'étiquette de sprix donc la compo!! c'est un produit suisse donc je cherche mais pas évident ceci dit on a remarqué qu'il n'y avait pas graisse qui coulait sur le barbeuc

athanelia

568 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/04/2011 à 17:32

Dans ce cas fait comme pour la merguez en toléré 1 portion de 50g bien cuite et essuyée au sopalin pour enlever la graisse du dessus.

lily73100

169 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2011 à 17:33

oki merci bcp

liliz42

109 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2011 à 18:49

Coucou lily!

Oui le veau est une viande que l'on a le droit de manger!

(j'espère qu'il n'y a pas de mouton avec, parce que lui on pas bien le droit...)

J'ai mangé des saucisses de veau hier, et sincèrement je n'ai pas pris de poids, aujourd'hui -0.300kg sur la balance!

Mais c'est clair, filtre le maximum d'huile pour ne pas en manger!

Au barbec' c'est parfait!

 

bon courage à toutes

hihihihi

298 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2011 à 09:00

Même avis fais les cuire au barbeuc !!! ou à la vapeur !! hi hih i :o)

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.