Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

steak de soja et steack de poulet?

celine1982

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/01/2014 à 14:08

est ce que les steak de soja et de ppulet sont autorisé?

Myriamveutmincir

876 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2014 à 10:10

Bonjour Céline

Les steaks de poulet je n'en sais rien ,je ne connais pas.Les steaks de soja sont autorises des la phase d'attaque mais ceux qui contiennent un peu trop de glucides ( ceux qui sont cuisinés à l'indienne ou aux petits légumes par exemple) ne peuvent être consommés qu'à partir de la croisière,les jours de PL

Pour les steaks de poulet,il faut que tu regardes la composition.Si il y'a trop de glucides et de graisses,ils sont à éviter

J'espère avoir répondu à ta question 

celine1982

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/02/2014 à 10:15

ok merci myriam pour ta reponse.Pour les steak de poulet la compo est 14 g deprotéine, 4.8 g de glucides et 4g de lipides par steak.pense tu que je peux en manger? et en plus je suis en zone rouge du cou je stagne à cause de ça je pense, dur dur pour le moral...

Myriamveutmincir

876 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2014 à 11:46

À mon avis,tu ne devrais pas les manger :(.Ca fait un peu beaucoup de glucides ,ça peut casser ta cétose et ça pourrait être le début de l'explication de ta stagnation.Ceci dit la zone rouge est par elle même responsable de stagnation voire de prise de poids,donc pas d'affolement!Par acquis de conscience et pour ne prendre aucun risque privilégie les aliments sur lesquels tu n'as aucun doute et attends tranquillement d'être hors zone sans te prendre trop la tête

celine1982

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/02/2014 à 12:10

ok merci pour tes conseils

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.