Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Urgent => bicarbonate

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/06/2011 à 19:23

je veut faire un gateau au yaourt mais la levure est trop piquante je voudrais mettre du bicarbonate mais j'ignore combien en mettre

 

help 

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2011 à 19:27

moi j'aurais mis la même quantité!!!

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/06/2011 à 19:41

merci j'ai tester on verra

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 13/06/2011 à 19:56

Faut en mettre très peu du bicarbonate attention 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2011 à 20:08

Mais ça sera pareil... piquant ! la levure chimique et le bicarnonate, c'est kif-kif !... Essaie la levure de boulangerie, peut-être ?

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/06/2011 à 20:09

snif j'ai acheter expres pour pas avoir le gout piquant -_-

 

alors superbe apres cuisson et maintenant tout raplapla mais c'est pour demain donc on verra bien au gout

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/06/2011 à 20:21

tient au courant du résultat ^^

Utilisateur39120

Posté le 13/06/2011 à 20:48

généralement ça "pique" quand tu gouttes la pate, mais une fois cuit ça pique plus !!!

pour certaine recette, je mets 1/2 sachet au lieu d'1 complet !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/06/2011 à 20:52

je l'avais deja faite avec 1/2 sachet de levure et ca pique :( on verra demain ce que ca a donner

Sucresale

128 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/06/2011 à 21:00

pour ne pas sentir le piquant, tu peux ajouter des arômes ; ça marche à tous les coups !

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/06/2011 à 21:18

j'ai mis de la vanille

Tourni

208 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2011 à 12:48

Alors lauravend, ça donne quoi avec le bicarbonate ?

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/06/2011 à 13:02

heu c'était affreux => poubelle

 

piquant a souhait et le gout j'ai detester :(

Tourni

208 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/06/2011 à 13:16

Bon, dommage ! Merci pour le test 

lauravend

1736 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/06/2011 à 13:19

a ton service lol

Cibiche

587 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/06/2011 à 14:04

Il faut vraiment avoir la main légère sur le bicarbonate sinon bonjour les dégâts gustatifs 

 

On l'utilise peu dans la cuisine française et c'est dommage, je l'utilise beaucoup avec du lait fermenté ( babeurre) pour faire des pains ( miam le soda bread !) , scones, muffins etc.

Bon évidemment pour certaines de ces recettes, c'était AVANT le régime snif :(

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.