Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les bons plans

Vermicelles de konjac : je viens d'en commander! vite!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 19:23

bonjour tout le monde!

 

Ce petit message pour vous informer que je suis allée sur le site de la fée régime il y a 30 minutes, et les vermicelles de konjac sont à nouveau disponibles!

(je viens de passer commande!)

 

je crois qu'il y a pénurie en ce moment, dans les magasins comme chez dukan... alors vite! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/02/2012 à 20:03

super rapide la fée elle assure

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 17/02/2012 à 20:34

Ça se conserve longtemps le Konjac ?

 

Merci de l'info supertata !

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/02/2012 à 21:21

Bonsoir

Je m'incruste je sais )

Sur Strasbourg, sur les 2 supermarchés asiatiques que je connais l'un les a reçu la semaine dernière et l'autre les reçoit la semaine prochaine ..... çà revient doucement mais pour combien de temps?

Les barquettes que j'ai commandé il y a quelques semaines sont bonnes jusqu'en 2013 (je ne sais plus le mois); par contre il faut les garder au frigo, et j'ai lu dans un forum qu'ils ne supportaient pas la congélation.

Bonne soirée à toutes

rosasandrae

637 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/02/2012 à 22:18

Bonjour à toutes,

 

Petite question, une personne de mon entourage m'a apporté du Konjac d'une boutique sur PARIS

Problème , il est en gélé et je pensais que cela se présentait comme des pâtes classiques

Quelqu'un pourrait-il me conseiller pour le mode de préparation car il n'y a rien d'indiquer sur le paquet??

 

Merci les filles

pommecannelle

152 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2012 à 06:07

Bonjour,

 

J'en ai commandé avant hier ici et il en reste encore :

 

http://www.kioko.fr/catalogue-liste.php?rubrique_nom=Konjac&rubrique_id=62

 

bonne journée à toutes

pommecannelle

152 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2012 à 06:08

Ah j'oubliais, ceux à 2,50 € sont beaucoup moins cher que sur la fee régime et en plus il offre les frais d'envoi à partir de 25 €(sur la fée c'est 55 €)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/02/2012 à 09:43

merci pour l'adresse pomme! c'est une bonne alternative lorsqu'on ne veut acheter que du konjac et pas des aromes ou du son d'avoine ou tout ce qui est en rapport avec dukan. 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

Ce message a été supprimé par son auteur.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/02/2012 à 10:27

Rosasandrae pour les blocs tu fais comme les pour les vermicelles, tu rinces plusieurs fois ensuite ébouillantes puis tu le coupe après tu prépares comme tu veux

en lasagne (recettes sur le site)

coupé en lamelles dans un bouillon

sauté au wok coupé en dés avec un poulet coco curry

sauté au wok coupé en dés avec du thon avec des miettes de thon, oignons germe de soja carotte sauce soja

 

pas trop gros les dés ça ne réduits pas ça ne fond pas ça garde sa texture et son croquant pas les vermicelles qui ressemblent plus à des spaghettis

rosasandrae

637 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/02/2012 à 14:36

Merci de ces indications

 

J'ai gouté ce midi et c'est vraiment délicieux seul hic , on en trouve pas partout

 

bonne journée

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/02/2012 à 15:45

Yes mais çà viendra peut être, du moins il y en aura dans quelques supermarchés

Les miens viennent de sushiboutique, les frais sont offerts à partir de 50 euros et le paquet est à 2.38 Ils devraient bientôt en avoir à nouveau. Mais bon il faut pourvoir les stocker au frigo ^^

Bonne journée

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/02/2012 à 12:47

Mon facteur tarde grrrrrrrrr

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/02/2012 à 16:57

Commande reçue, je teste demain

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/02/2012 à 23:35

Tu nous diras ce que tu en penses Klapoti, moi j'aime bien, même si j'ai mis plusieures semaines à capter qu'ils étaient noués ensemble :( depuis je les dénoue à la main après les avoir rincés et çà fait vraiment spaghettis ;-p

Bonne soirée

debo25

17 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/02/2012 à 18:56

Bonsoir juste pour info sur le site de la feeregime ils ont remis des vermicelle konjac blanc a 18h donc ceux qu'il en veulent dépêcher vous d'en commander.

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 25/02/2012 à 20:21

je crois qu'ils vont tous se réapprovisionner au fur et à mesure, et avoir un stock plus grand ^^

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 27/02/2012 à 12:40

c'est la rupture régulièrement sur tous les sites lol

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 27/02/2012 à 21:34

eh ben heureusement que j'avais fait un stock alors ^^

Utilisateur91814

Posté le 28/02/2012 à 09:36

Bonjour

le konjac je ne connais pas du tout, qui peux me renseigner dessus svp? est ce à volonté, en phase PP, PL?

merci de votre réponse

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/02/2012 à 09:42

oui c'est a "satiété" on va dire... c'est zero calories mais 3 euros passé le petit paquet de 100 a 200 gr

c'est donc selon ton budget mais c'est autorisé dès la phase PP docn aussi en PL.

voicvi quelques recettes:

 

http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/vermicelles_de_konjac-324.html

http://www.proteinaute.com/ingredient/vermicelles_de_konjac-100.html

Utilisateur91814

Posté le 28/02/2012 à 10:11

ah super je te remercie,j'ai bcp de magasins bio à coté, j'irais voir si je trouve ne serait-ce que pour tester , et les recettes ont l'air top 

si je trouve en vermicelle miam

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Klapoti99

1261 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/02/2012 à 10:20

j'ai beau être dazns une grande ville avec pas de magasins asiatiques je n'ai rien trouvé a part sur le net.

En vermicelles c'est mieux.

Moustillon

850 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/04/2012 à 23:08

J'ai pas mal cherché pour trouvrer des vermicelles de konjac à Liège. Même si on peut, je ne les ai pas utilisé en attaque pour pouvoir faire une bonne sauce en accompagnement. J'ai donc fait une bolo light pour tout le monde aujourd'hui. J'avais un peu peur de l'odeur et du goût de ces vermicelles en algue mais là, rien à dire. Pas d'odeur, pas de mauvais goût. Ne vous réjouissez pas trop vite cependant. Il y a bien un piège : la consistance !!! C'est gluant à l'extérieur mais craquant dedans. J'avais l'impression de manger des boyaux. Je me suis demandée si je les avais assez cuits mais ça m'a tellement dégoûté que je ne saurais pas faire un second essai.

Je suis peut-être trop italienne pour manger des ces chinoiseries...

babyguitare

551 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/04/2012 à 15:56

Comme tu le dis Moustillon ce ne sont pas de vraies pâtes. Perso je trouve qu'elles se raprochent assez bien de certains vermicelles asiatiques. Après tout est une question de gout et chacun a le sien.

Pour la préparation il faut bien les rincer à l'eau froide en les sortant du paquet, les mettre une minute à cuire dans de l'eau bouillante, et les rincer à noueau (je n'ai jamais fait le dernier rinçage d'ailleurs lol)

Ahhh et les dénouer avant, parce qu'au début je n'avais pas capté cela et je trouvais dommage d'avoir des petits fagots au lieu de "spaghettis"

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.