Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Provence-Alpes-Côte-d'Azur

Viande des grisons

missnanou06

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/07/2011 à 14:24

on peut m'eclaicir là dessus savoir ce que l'on peut manger en quantité!!!!!!!!!!!!!!!!merci

Charl3n3R

296 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/07/2011 à 14:27

illimité pour la viande des grisons =)

Strasburger

Posté le 21/07/2011 à 14:31

A volonté!!! Régale toi!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur45249

Posté le 21/07/2011 à 14:33

Fais attention si tu fais de la rétention d'eau car très salée ..si c'est le cas limite quand même

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 21/07/2011 à 14:38

J'en mange cinq tranches / jour et aucun souci, mais comme le souligne Birdyblue attention en cas de rétention d'eau. Le reste de la journée je ne mange pas de sel.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Strasburger

Posté le 21/07/2011 à 14:40

sinon moi je les passe à l'eau pour désaler!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2011 à 14:45

tu peux en consommer à volonté^^

Utilisateur10820

Posté le 21/07/2011 à 14:47

Bonne astuce Strasburger !

Moi j'adore ça, grillé au four ça croustille comme des chips...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Strasburger

Posté le 21/07/2011 à 15:15

Hummmm!!! à essayer en chips!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur10820

Posté le 21/07/2011 à 15:26

Par contre c'est super salé version chips, mais moi je mange ça sur du pain de mie Dukan avec un carré de Bridelight emmental, tous les soirs, un pur plaisir !

D'ailleurs l'autre jour mon mari m'en a piqué un bout, j'ai cru que j'allais le bouffer, lui (ça m'aurai fait des protéines, puis j'ai réfléchi : il est bien trop gras). Il a bien vu ma tronche, et je crois qu'il est pas près de retoucher à mes chips de grison !

Donc sur mon pain de mie Dukan avec mon fromage allégé, 12 minutes à 200°c en chaleur tournante et c'est parfait si tu veux essayer.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/07/2011 à 15:27

illimité si tu ne fais pas de rétention d'eau !

 

Génial l'idée des chips ! J'essaierai ça ce week-end en apéro ! Tu mets à combien et tu laisses combien de temps ?

Utilisateur46179

Posté le 21/07/2011 à 15:31

HUM ca donne envie !!! va falloir que j'aille vite acheter de la viande de grison  !!! LOL

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Keylia

595 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/07/2011 à 15:31

La viande des grisons c'est juste trooop bon 

Moi aussi je les fait grillé sur l'appareil à crêpe lol.

Attention à la rétention d'eau, chez moi c'est la cata avec la viande des grisons, mais pas de stress on sais d'ou ça viens le lendemain sur la balance 

Utilisateur46179

Posté le 21/07/2011 à 15:45

Dommage que ce soit si cher !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Keylia

595 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/07/2011 à 15:50

Oui et les prix sont quelque fois vraiment abusé dans certains magasin.

Le moins chère pour moi c'est chez Leclerc ^^

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2011 à 15:52

oui bien cher.... mais tellement bon^^

 

d'ailleurs vous m'avez donné faim, vais allez me préparer une petite glace!!! ou une glace dudu déjà prête^^

Keylia

595 messages

Proteinaute actif

Posté le 21/07/2011 à 16:02

Gourmande ^^

Mais tu as raison c'est à volonté 

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/07/2011 à 16:37

elle est trop bonne^^

missnanou06

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/07/2011 à 17:55

merci merci combien a lecler a auchan 3.06 les 10tranches!

merci encore

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 21/07/2011 à 23:52

les bresoalas sont très légèrement moins chers et moins salés. Ils sont aussi moins secs.

Keylia

595 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/07/2011 à 01:42

Wouah 3.06 !! Le moins chère ici c'est dans les 3.60 snifff !! Dans les autres magasin ça va jusque 5,50 !

Vive la savoie 

Utilisateur67833

Posté le 22/07/2011 à 18:45

escusez moi,mais dans quel rayon se trouve cette viande?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

missnanou06

39 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/07/2011 à 00:12

rayon charcuterie libre service c'est de la viande séchées avec le jambon normalement!!!!!

Utilisateur67833

Posté le 26/07/2011 à 22:19

merci!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.