Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Steph2395 440 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2015 à 14:04 Bonjour,
Malgre de très nombreuses recherches sur le,forum je ne trouve pas de reponses a mes questions.. Tout d abord quels ingrédients sont autorisés pour le pain a la MAP en croisière ? Car beaucoup de recettes sont données avec de la farine complète qui il me semble ne sera autorisée qu' en conso ? Ensuite sur la notice il y a des recettes pour des pains de 700 ou 900 grs Mais sur le forum je trouve des recettes avec 90 grs de son d avoine et 90 grs de son de ble.. Est ce que ça sera suffisant pour faire du pain de 700 grs ? Je suis complètement perdue Merci pour votre aide |
kulaa 4240 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2015 à 14:09 non, non, pas de farine.
Quand tu as une recette 90 gr de ceci, 90 gr de cela... essaye de la faire à la main ou au robot de cuisine c'est mieux, ainsi, tu jugera de la "grandeur" de "la bête"! (rire) car.. non, malgré le fait que je suois complètement nulle en math;;; 90 + 90 n'ont jamais fait 700 ! (rire) |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2015 à 14:20 En général tu as le poids du pain à la fin des recettes, notamment celle de supertata,
Pour celle ci par exemple: http://www.proteinaute.com/recette-pain-boulanger-11174.html
Ce dernier fait 300gr, ta machine c'est pour du pain de combien minimum, c'est ce que tu dois regarder, et pour l'ordre des ingrédients c'est indiqué en général si c'est liquide en premier ou les farines en premier et la levure en dernier, je ne connais pas ta map donc peut pas te répondre
Si tu lis les commentaire tu verras que beaucoup de proteinaute l'ont testé à la Machine à pain, à toi de voir les différent avis laissé et te faire une idée |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2015 à 14:25 Et kulaa a raison pas de farine complète en croisière et de toute façon c'est indiqué sous la recette avec les œufs tu peux savoir pour quelle phase c'est indiqué |
sjokz 2876 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/04/2015 à 14:28 Je suis vraiment tête en l'air, quand je me relis je vois toujours que j'ai oublié un truc à dire!!!
Bon sinon je n'ai pas de Map (pas encore), mais ma mère en a une alors quand je faisais mon pain c'était toujours liquide avant farine après condiment ensuite et levure en dernier |
Steph2395 440 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/04/2015 à 15:52 Pas de farine complète en croisière Donc farine ded gluten ou son d avoine mais les quantités dur dur... Je réessaye la recette de supertata a voire.. Merci les filles |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.