Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
rametal |
Posté le 19/12/2012 à 12:36 Bonjour à tous.
Fais hier, des mendiants. Au lait, chocolat noir et bigoût, décoration variée. J'aurais dû garnir un peu plus les au lait et les noir. Ceux qui ont testé ont approuvé. |
vio13 1256 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/12/2012 à 12:45 salut, ram! superbes mendiants, tu les as faits avec les tablettes de lidl? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
rametal |
Posté le 19/12/2012 à 12:50 Oui, vio, j'ai utilisé une tablette de 200 g (vendue par deux) pour la part au lait et deux tablettes de 100 g pour la partie noir (200 g aussi quoi xD). |
vio13 1256 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/12/2012 à 13:00 merci je vais essayer ce WE Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mageon 2355 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 13:25 ohlala ils me donnent bien envie ces mendiants!! je pourrais en faire sur ma plaque à macarons, ça en fera plein de petits comme ça... merci pour l'idée rametal!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 13:25 et b ram c super miam j en veux il sont super beau |
rametal |
Posté le 19/12/2012 à 13:31 @nath : je t'envoie un ballotin avec un assortiment de ce que je ferai si tu veux, c'est de bon coeur !
@mageon : au début, pour les bigoût, j'ai utilisé ma plaque à macarons mais j'ai abandonné ensuite pour faire juste des tas à la cuillère. Je ne sais pas quels sont les diamètres des cercles que tu as sur ta plaque, mais les miens étaient trop petits en fin de compte, je pense, et ça a "débordé" des cercles en s'étalant un peu. Du coup, j'ai l'empreinte du cercle sous les bigoût xD. Il aurait fallu que ce soit un peu plus haut pour retenir le chocolat. Tu me diras ce qu'il en est de ton côté, si tu as des astuces et tout, je suis preneuse ! L'avantage, c'est que c'est assez vite fait, ça ! |
mageon 2355 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 13:35 oui c'est sûr que c'est rapide, le plus long c'est la prise ^^ j'ai la plaque de petits macarons, donc je pense que ça fera pareil que toi j'essaierai ce weekend et je te dirai quoi! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 13:54 le nutella, le vrai, pas dudu du tout mais sans huile de palme pour mes petits indiens
j'avais promis que je te mettrais un visuel Spicy dès que j'en aurais fait Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 14:00 ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 14:15 Aucun grain de noisette même minuscule perceptible dans la préparation: j'ai à peine goûté, mais elle est vraiment très bonne et mon petit indien a goûté et approuvé! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
rametal |
Posté le 19/12/2012 à 14:51 @mageon : j'attends ton avis, tes conseils, ton expérience, toussa, avec impatience !
@FDS : ça fait envie ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 15:01 Miam le nutella j'espère que tu va bien fds rame t un Amour toi |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 15:06 Rame moi je les met a ma cuillère a cadre sur une feuille c tout et c nickel bon. Les filles Noël approche je tien plus c la follie jai bat trop même devient gaga Moi |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 17:24 http://www.proteinaute.com/recette_manque_aux_mirabelles-6606.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 17:26 je ne suis pas souvent la b oui mais zomme et en vacance don je les pour moi seule juste la semaine c une fois par an j en profite hein lol demain nous allon a la piscine avec les puce spicy ton truc sport c bien sisi moi jai pas temps quand j en et c pour cuisiné ou faire du menage pff tu parle d une vie vivement que je bosse c decidé septembre les puce vont a l ecole moi j arett mon congé parental je reprend mon boulot |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 17:31 rammmmmmmmmm http://www.matvpratique.com/video/6883-comment-faire-des-mendiants-aux-deux-chocolats http://www.aufeminin.com/recette-video-cuisine/comment-faire-des-truffes-au(...) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 17:58 http://www.proteinaute.com/recette_pudding_de_mon_enfance-9625.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 17:59 |
mageon 2355 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 18:23 Rametal: pas de souci! J'essaierai de poster sur le forum assez rapidement, mais peut être que ça sera qu'en fin de semaine prochaine, vu mon planning très chargé! Lol
Nath: tu as fait tout ça aujourd'hui? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 18:28 oui oui au jour dui plus |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 18:29 et la prepare ca |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 18:30 et pour mes jumelle gratin de choux fleur brocoli |
mageon 2355 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 18:35 La 1ère assiette me donne pas trop envie, c'est quoi? j'adore le gratin de chou fleur, tu m'en donnes?
Filledusud: du bon nutella sans huile de palme, miam!! Tu en fais souvent? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2012 à 18:36 blanc poulet oeuf dur sauce cremeuse curcuma gingembre v posté alors c t miam trop bon |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.