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supertata
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Posté le 17/09/2011 à 14:38
candérel, pas danderel.... (non, je ne me dandine pas devant newy!)
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renouveau
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Posté le 17/09/2011 à 15:11
Juste un peu... Bon le plat est bien rouge comme précisé... Je continue...
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renouveau
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Posté le 17/09/2011 à 15:15
BOn allez, je me lance. Meme si c'est pas dans la recette, j'ai mis de la musique, c'est pas grave?? U2 pour celles qui apprécient....
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supertata |
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supertata |
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supertata |
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supertata |
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renouveau
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Posté le 17/09/2011 à 15:39
Bravo Tata mais c'est pas aujourd'hui le SOleil...
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renouveau
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Posté le 17/09/2011 à 15:40
C'est mission impossible de diluer de la levure dans du lait chaud? Ca fait béton. Du coup faut que je nettoie mon plafond maintenant...
C4est raté avant d'etre cuit, j'annonce dejà la couleur car il y a une variante involontaire du pain addicted
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supertata
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Posté le 17/09/2011 à 15:40
biiiiin, le soleil vient de faire son apparition... j'ai pris les photos juste avant de les poster! (juré, croix de bois, croix de fer...) (sur la tête de U2...)
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renouveau
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Posté le 17/09/2011 à 15:41
Bon je laisse reposer la levure
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supertata
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Posté le 17/09/2011 à 15:43
on n' a pas dit bouillant le lait! moi, je mets le lait tout juste sorti du frigo 30s au cro ond, et ensuite je dilue la levure au fouet à main, ou à la fourchette!
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supertata
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Posté le 17/09/2011 à 15:43
courage, newy!
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renouveau
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Posté le 17/09/2011 à 15:45
VOui bon ben quand il commençait à mousser au cro onde, je l'ai sorti
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renouveau
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Posté le 17/09/2011 à 15:45
Quand ce sera cuit je te dirai où j'ai fauté....
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supertata
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Posté le 17/09/2011 à 15:46
attendre qu'il refroidisse avant de le gouter...
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renouveau
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Posté le 17/09/2011 à 15:48
bon j'y retourne
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mylilounette
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Posté le 17/09/2011 à 15:51
j'adopre ton petit plateau tata!
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mylilounette
8047 messages Proteinaute expert
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Posté le 17/09/2011 à 15:51
hihihi j'adopre mot entre j'adore et j'adopte ,tout a fait adapté!
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supertata
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Posté le 17/09/2011 à 16:08
merci lilou!
j'enlèverai les photos demain, car ce n'est pas le sujet ici!
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renouveau
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Posté le 17/09/2011 à 16:10
ca y est... Le BB est au four. PLus qu'à attendre
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supertata
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Posté le 17/09/2011 à 16:12
comment tu le sens? pas cramé, j'espère!
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renouveau
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Posté le 17/09/2011 à 16:14
pas encore... pas encore cramé
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supertata
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Posté le 17/09/2011 à 16:26
@+
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renouveau
712 messages Proteinaute actif
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Posté le 17/09/2011 à 18:14
Bon, voici le résultat. Comme vous pouvez le voir, le plat est bien rouge...
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