Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2012 à 20:19

oeufs de poissons volants? tu m'intrigues!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

vivibea

57 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/01/2012 à 20:21

Forum Dukan : je confirme que c etait long d attendre le sechage mais voici la brioche de cat23 aux pepites de chocolat brioche moitie proteine en poudre moitie mai

je confirme que c'était long d'attendre le séchage

 

mais voici la brioche de cat23 aux pépites de chocolat ( brioche moitié proteine en poudre moitié maizena )

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2012 à 20:23

je n'ai pas pu m'empêcher de gouter les oranges et pamplemousses confits....

 

Bonne nouvelle! j'ai trouvé THE technique et recette, et le bon dosage de tagatesse... je suis RAVIE!  )))))

Bon, je n'ai pas beaucoup de mérite, puisque j'ai suivi la recette non-dudu d'une internaute...

mais le résultat est S U P E R! moelleuses et fondantes, on dirait des vraies!

 

je vais tenter d'en faire des orangettes, bien sur!  

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2012 à 20:24

alors, vivi? t'as gouté? ton verdict?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2012 à 20:25

elle est bonne hein, la brioche de cat! je l'ai trouvé bien bonne, moi...

 

et ces pépites, alors, qu'en penses-tu?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

Ce message a été supprimé par son auteur.

vivibea

57 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/01/2012 à 20:30

les pépites c'est top...

 

la brioche est trop bonne...hummmmmmmmm

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2012 à 20:33

bah alors ktia.... tu bégayes? l'est en double ton message!

 

vivi : suis bien contente que ça te plaise. J'avoue que j'ai eu un coup de foudre pour les pépites.... et toutes les possibilités de ce chocolat pâtissier!

 

(moi aussi je m'aime parfois! 8-* )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2012 à 20:57

en parlant de ça....

http://www.proteinaute.com/recette_gelee_d_agrumes_aux_zestes_et_gingembre-7017.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2012 à 21:36

je l'ai vu elle déjà dans mes favoris à tester d'urgence aussi

c'est fou j'ai loupé plein d'article toute à l'heure je ne voyais pas la belle brioche aux pépites....

bon alors comme ça je poste double et chez moi il n'y en a qu'un promis je suis aussi sobre qu'une chamelle

mon seul moment plaisir de la journée a été de trouver des citrons bergamote chez naturalia

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2012 à 21:43

citrons bergamotte? mais pourquoi on habite si éloignées l'une de l'autre???? bouhouhouhouhou... j’adorerais que tu n’emmènes faire les courses un de ces 4.... mais bon, faudrait que je vienne en voiture, car en train, avec les changements, ça serait difficile!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2012 à 21:43

(suis en train de faire une nième tentative de meringue croquante...)

 

(je lache pas l'affaire ma plume... t'as vu?)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2012 à 21:45

les oeufs de poissons volants j'adore car c'est petit et que ça explose sous les dents c'est doux, enfin sauf ceux là qui sont au wasabi

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 17/01/2012 à 13:43

vivibea et supertata

 

merci de votre verdict

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2012 à 13:59

Forum Dukan : alors a votre avis celle ci ou celle ci http www proteinaute com forum l_arriere_cuisine_de_supertata 10967 255 html 04 01 2012 a 14 08

alors... à votre avis...

 

celle-ci

 

ou

 

celle-ci : http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,255.html (04/01/2012 à 14:08)

 

 

 

 

 

?

 

 

 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2012 à 14:03

celle là je pense qu'elle sera mieux plus visible si il y a une coupe et ensuite un lien vers celles sucrées

tu sais quoi je reviens chez casino me fallait du poulet pour ce midi et du coup 2 oranges traitées.....; faut pas que l'actu se calme et que je rentre tôt pour pouvoir enfin en faire

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2012 à 14:04

j'adore tes cuillères au fait

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2012 à 14:08

merci ma toute belle!

 

les cuillers viennent de chez Emmaüs! j'étais folle lorsque j'ai trouvé le lot de 12 cuillers pour même pas 1 euros... 8-+

 

les écorces sont le plus réussies que j'ai faite jusque maintenant... moelleuses, mais fermes quand même, et très gouteuses, pas trop sucrées.... si tu veux, je te confie l'adresse du site dont je me suis largement inspirée pour la méthode... 

 

biz!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2012 à 15:03

il y a quoi comme différence entre la dernière que tu m'as donné ?

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2012 à 15:05

super affaire dis donc les cuillères !!! je suis longue à la détente moi aujourd'hui

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2012 à 15:12

le mode opératoire.... ça prend 24h00 au lieu de 2 heures.... mais le résultat, c'est le jour et la nuit!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2012 à 15:17

je file! tu m'as donné l'envie d'aller faire un tour chez Emmaüs! 8-*

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2012 à 17:05

ok et pendant ce délai faut que je tienne le végétavore en laisse pour pas qu'il goutte chaque étape file et montre nous tes trésors

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 17/01/2012 à 17:35

kamisole pour le végétavore!

 

ayé je suis revenue! je vais déballer mes emplettes... aujourd'hui, ça a été déco et fringues.... j'adore!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.