Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:26
rooh je l avais aussi celle la lol !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur130399
Posté le 11/07/2014 à 13:28
hi hi hi bon ap Angeline humm poulet indien certainement délicieux !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur130399
Ce message a été supprimé par son auteur.
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:29
Je me regale !! aujourd hui fromage blanc arome fruit de la passion et trois meringues concassée dedans mmmm ca croque sous la dent !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:33
Je saupoudre avec ca et hop a la plancha !!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Katnis
1997 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 11/07/2014 à 13:39
Ah oui j'adore les mélange ducros ! Surtout le mexicain ! Indien pas testé encore
provencal pas trop aimé
Trop marrante vos images
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:40
La prochaine fois j acheterais le mexicain la j ai pris espagnol !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mkyrene
6845 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:41
coucou
Utilisateur130399
Posté le 11/07/2014 à 13:42
Sympa je connais le mexicain mais pas indien ... à gouter alors !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur130399
Ce message a été supprimé par son auteur.
bloupsette
2457 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:42
Grrr il commence sérieusement à me courir sur le haricot celui que je remplace si il croit qu'il me fait peur...
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:44
QUOI qui n ya qui va pas Vanessa faut q uon aille lui faire la peau !!!!!!!!!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur130399
Posté le 11/07/2014 à 13:44
Qu est ce qui se passe Vanessa ??? tu veux qu on vienne ?! raconte ..
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Katnis
1997 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 11/07/2014 à 13:44
lol
Vanessa va sortir les griffes et les crocs
Utilisateur130399
Posté le 11/07/2014 à 13:45
mdr Angeline en même temps regarde l heure !!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mkyrene
6845 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:45
merci pour la précision pour le fromage
allez je retiens une bonne fois pour toutes
7%
moi la vache qui rit light que j'ai vu ici est 9% environ
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:45
La prochaine fois je mettrais l épice dans une cuillere de fromage blanc ca fera une tite sauce avec !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Katnis
1997 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 11/07/2014 à 13:46
Pas bête Angeline ! pour la sauce !
Oui toutes les trois en même temps lol on te suit Vanessa
Utilisateur130399
Posté le 11/07/2014 à 13:47
il chercher la bagarre ??? suis prête !!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mkyrene
6845 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:48
oui raconte je vais lui faire en voir vanessa
Nouveaudepart2
556 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/07/2014 à 13:49
Coucou les filles, comment ça va ?
Vanessa, si tu as besoin de nous, avec nos ongles nos dents et nos tirages de cheveux, on est là !!
Je viens de dévorer deux steak de dinde et un bol de fromage blanc bioflan "épices" c'était pas mal.
Aujourd'hui, avec mon chéri, on fête nos 9 (ou 10 ans selon la date du début !!!) de couple, alors je viens de réserver dans un grand resto de la ville, j'espère qu'il n'a pas fait pareil de son côté looool !!
Heureusement, ils ont carpaccio de thon frais en entrée et daurade grillée en plat, après faudra résister au vin et au dessert.
Je sais que je peux le faire, na !
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:50
Moi aussi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mkyrene
6845 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:51
mdrr céline après le cochon noir voilà le cochon noir
mdrr
bah non, moi je veux pas la poisse :-(
ANGELIA
5090 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/07/2014 à 13:51
Mouuuiiiiiiii Fathia tu peut le faire lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Nouveaudepart2
556 messages
Proteinaute actif
Posté le 11/07/2014 à 13:51
Les filles, hier soir j'ai acheté du Bridelight gout emmental à 3 % de matière grasse, pour celles que ça intéresse.
J'ai gouté, ça ressemble plus à du vache qui rit, mais en plus light donc c'est cool
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.