Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Picardie

Steack hache 15 % de MG

Utilisateur118573

Posté le 23/03/2013 à 16:09

Les steacks haches 15 % de matiere grasse sont-il autorise en phase d'attaque? Je n'ai trouve que ca.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

melissadu33

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2013 à 16:26

salut, non sorry ce n est autorisé ni en attaque ni en croisière !!!

je consomme pas mal de steak hache 5% mg j'en trouve au netto, au leclerc, ainsi qu au carrefour.

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/03/2013 à 16:27

Les viandes autorisées sont les viandes maigres 5% maximum.

Bonne journée

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/03/2013 à 16:28

Oups melissa posts simultanés lol! !

LittleWhite

1220 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/03/2013 à 19:15

Certaines n'utilisent que le 15%, à condition de l'éponger un peu sur du sopalin après la cuisson et avant de manger pour enlever au maximum le gras !

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/03/2013 à 19:43

Oui j'ai vu ça aussi, mais il me semble qu'il faut vraiment bien les cuire pour faire fondre un max de gras. . 

ninousse

332 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2013 à 19:51

Je mange que hallal et les steak 5% c'est 5 euros les 2!! Donc je. Prends des 15% je les cuit bien apres j'essore a fond avec le sopalain!

Utilisateur118573

Posté le 23/03/2013 à 22:17

J'ai regardé à Cora, Intermaché et Lidl. Il y en a mais trop cher, genre 200 g = 5 euros. Je continuerai avec les blancs de dinde et en mangerai 1 steck 15 % par semaine.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Oolf

91 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/03/2013 à 23:19

Bonjour,

j'achète mes steaks hachés et viande hachée à Intermarché moi aussi, c'est entre 3 et 4 euros pour 280g. La prix varie souvent en fonction de la date, ils font des offres spéciales sur les dates courtes, la dernière fois ils étaient à 2 euros avec la date qui se terminait le lendemain, pour les petits budgets ça peut aider, même si il faut tout prévoir 

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2013 à 08:53

Hello. Perso je mange des steak en quantité astronomique je prend des steak boucher ou 15%, je n éponge pas et je perds quand même... Après cela dépend des gens c est 1 risque à prendre

melissadu33

362 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/03/2013 à 09:40

Je prends pas mal dr steck 5% c est vrai que c est bcp plus cher même si je les prend à netto !

Mais si je commence à déroger sur une règle ... Ça va vite ouvrir la porte au n importe quoi !

Je préfère manger moins et respecter les règles sachant que je mange sourtout du poulet / dinde pour le prix !

Utilisateur118573

Posté le 24/03/2013 à 15:17

Mon frigo est plein de blanc de poulet, blanc de dinde et yaourt nature. J'ai un stock pour une semaine. Depuis le debut, je me prenais la tete pour ce que je vais manger. Ce week-end, c'etait des crevettes. J'en ai trouve a5,95 € a Inter. Je continuerai avec mes steack 15 %. C'est deja assez cher comme ca.

Je crois meme que je vais revisiter ce regime. 6 jours de regime et mon estomac n'en peut plus.

Depuis 3 jours, j'ai mange les sons et je ne perd plus rien.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2013 à 16:16

Hello Dakota.. Explique 1 peut + ton estomac n en peut plus de quoi? Too much? Pas assez? Ras le bol? Dis nous tout...?

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2013 à 16:17

Si tu ne perds plus c est peut z

Utilisateur118573

Posté le 24/03/2013 à 16:22

Oh! J'ai mal a l'estomac. Comme si je ne digere plus. Je n'arrete pas de faire des renvoi. C'est vraiment genant.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2013 à 16:22

C est peut être que tu es arrivée en bout de ton attaque. Ou qu il y a un truc qui ne va pas dans tes menus..

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/03/2013 à 16:25

Tu peux me dire ton menu type...?

Utilisateur118573

Posté le 24/03/2013 à 23:39

Alors comme je n'ai pas le courage de faire 3 repas different (pour mon mari avec nos 2 anfants de 5 ans et 2 ans 1/2 - notre fille de 6 mois et 1/2 et moi), je mange mange des blanc de poulet, blanc de dinde, saumon, surimi et thon au naturel, crevette aussi.

Lundi : - matin : suriml, yaourt et the

- midi : surimi, blanc de dinde, oeuf, yaourt

- 16 h yaourt et the

- soir : surimi, blanc de poulet, yaourt, the

Mardi : - matin : surimi, yaourt, the

- midi : oeuf, thon, blanc de poulet, yaourt

- 16 h : yaourt, the

- soir : steack hache 15 % (2)

Mercredi : matin : surimi, blanc de dinde, yaourt, the

Midi : saumon, thon, yaourt

- 16 h : yaourt, the

- soir : filet de colin

Jeudi : matin : surimi, blanc de dinde, yaourt, the

- midi : saumon, blanc de dinde, yaourt

- 16 h : yaourt, the

- soir : filet de colin

Vendredi : matin : surimi, yaourt, the

Midi : surimi, blanc de poulet, yaourt

16 h : galette, yaourt, the

Soir : jambon de porc degraisse, lait ecreme

Samedi : matin : galette, yaourt, the

midi : crevette, yaourt

16 h : yaourt, the

Soir : blanc de poulet, fromage blanc

Aujourd'hui : matin : galette, yaourt, the

Midi : crevette

16 h : 2 yaourts sucre ( pour ne pas jeter, yourt des enfnts dobt la date de petemption est aujourd'hui)

Ce soir : saumon avec 2 tranches de pain. J'avais trop mal a l'estomac. Je me suis dit que peut-etre j'ai faim.

Voili voilou

Demain, je passerai en phase de crpisiere.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/03/2013 à 08:09

Hello la miss.. Passe en croisière. Essaye de limiter le surimi quelque temps, c est plein de glucides, et pas génial question compo... Peut être ne manges tu pas assez de protéines. Tu dois en consommer 1.5g par kilo... Essaye de rajouter des œufs à tes repas ( gâteaux, quiches etc) car si tu ne prends que de l emballer ( blanc de dinde etc) cela t apporte plein de sels...

As tu essayé 1 drainant? Infusion, bop etc... Tu fais peut être de la rétention d eau?

 

Malheureusement par expérience dudu réussit à la condition que tu passes du temps en cuisine.. De toute façon sinon tu vas te lasser. Essaye de faire des grosses portions et congele

Utilisateur118573

Posté le 25/03/2013 à 11:28

Bonjour Zenatitude76,

Tu as raison. Je ne mange pas assez de proteine. En une journee, je mange en tout 4 tranches de blanc de dinde, 10 surimi maxi 16, 1/2 boite de thon et 1 oeuf.

Je regarderai dans l' apres-midi les recettes que je puisse faire en fonction de ce que j'ai a la maison. Je ne peux pas faire les courses avant samedi.

Je démarre la phase de croisière aujourd'hui. Au menu pour midi brocolis et steak haché. Pour ce soir, je ne sais pas encore.

Bonne journee et merci pour tes conseils

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/03/2013 à 12:11

À ton service

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.