Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

A la recherche de la recette qui déchire comme une non dudu! nos expériences ratées ou non

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/03/2013 à 20:58

Pour le dosage de lait, moins t'en met plus ta crème sera épaisse....

sunny

143 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2013 à 11:00

super la recette des îles flottantes j'adorais déjà ça en dehors de dudu alors pouvoir en profiter même au régime c'est un bonheur...

 

Je vais la tester ce week end, j'en avais déjà l'eau à la bouche en lisant ta recette zenatitude76!! merci

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/03/2013 à 13:02

Teste, teste ma belle..

Hier était 1 journée sans, j'ai loupé les blancs par 2 fois...Trop cuits... Je les ai mangé quand même et ça allait

sunny

143 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2013 à 13:16

ah oui moi c'est souvent les jours sans car je ne suis pas trop cuisinière et pourtant je fais des efforts!! franchement tous les gateaux que j'ai essayé c'était pas vraiment une réussite mais bon tant que ça se mange!

 

Au fait pour le lait je ne sais jamais à combien on est limité par jour car la crème anglaise faut pas trop en abuser non? c'est dommage c'est un délice

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2013 à 18:22

Attention me suis plantée sur le temps de micro onde... C est 40secondes et non 7 min!!! C est pas tout a fait pareil

ManouBR

92 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/03/2013 à 22:03

Merci zen

J'en ai fait hier. Chéri a aimé, mes loulous on mangé la crème et moi j'en avait encore pour aujourd'hui (PP). Cool !!! Un régal.

Bises ma belle

ManouBR

Ce message a été supprimé par son auteur.

zenatitude76

2225 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/03/2013 à 22:10

coucou manou...T as pas fait cuire 7 min au moins!!????

oui c'est bon comme truc.....;...;

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.