Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/12/2012 à 08:29
momo oui je v bien hier jai fait un ou deux passage pff je m t endormi sur le canapée a 8 h00 lol moi alors bon v sortir mes puce du bain la salle de bain commence a devenir piscine
|
|
floriananais
1929 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/12/2012 à 08:33
Un petit coucou en passant,
pas encore eu le temps de vous lire, je vais le faire...
Pour moi, un peu moins mal, bien dormi quand même, mais je ne peux toujours pas manger, à peine parler (alors pour répondre aux clients pas facile... mais bon on fait avec...) et toujours enflé, on dirait Schreck.... en brune...lol
je vous lis et vous dis à +
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/12/2012 à 08:33
j ouvre la 200 eme page et !!!et !!!
|
MOMOMEMETTE
|
Posté le 05/12/2012 à 08:33
@ nath : c'est que tu en avais besoin, si tu t'es endormi comme ça ! sa ne fais pas de mal
Oui j'imagine bien l'état de la salle de bain .... :-( lol
j'ai lu hier que t'as journée d'aujourd'hui serais en cuisine je crois ?
moi elle sera dans le menage .. moins fun lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/12/2012 à 08:34
ce soir je v me lancée dans mes chocolat
hier c passée entre les ligne
mendiant
chocolat amande
des orangette
mon chérie
je v essayé tout ca
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/12/2012 à 08:35
cuisine menage les filles jai quoi faire je suis organisé bon la j v c plus possible
|
MOMOMEMETTE
|
Posté le 05/12/2012 à 08:36
coucou FLO !! prend soins de toi )
non nath , nos messages ce sont croisé , c est pas passé entre les lignes, zéé vu moi pour tes chocolats mmm
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/12/2012 à 08:37
|
|
MOMOMEMETTE
|
Posté le 05/12/2012 à 08:42
mmoonnnnn les gueules ...... bon netoyyage maman ...... !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
nono88510
1945 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/12/2012 à 09:12
t'as pas honte nath de mettre tes bout de choux dans la baignoire et de remplir ta salle de bain d'eau ? .... comment veux tu qu'elles s'amusent sans eau ?
bon ce matin j'ai un litre de limonade "maison" .... j'ai remis la production de kefir en route .....
|
MOMOMEMETTE
|
Posté le 05/12/2012 à 09:13
ahh nono adepte du kefir ???
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
nono88510
1945 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/12/2012 à 09:20
pas toi momo ?
|
MOMOMEMETTE
|
Posté le 05/12/2012 à 09:21
j'en ai dejà bu autrefois !! mais ça fais un bail ;;;
Faudrais que tu me fil la recette à l'occaz tient !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
nathalie55
28833 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/12/2012 à 09:22
comment fait tu ton kefir
|
MOMOMEMETTE
|
Posté le 05/12/2012 à 09:32
bon les dudus, let's go , je reviens plus tard !!
mouuuaaaaa !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
nono88510
1945 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/12/2012 à 09:38
la recette sans les "champignons " ne te sera pas tres utile momo lol
|
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/12/2012 à 09:39
MOI J aiime pas la limonade !!!
|
nono88510
1945 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/12/2012 à 09:44
en tous cas , pour 1.5 litre d'eau de source , ou eau du robinet non cloré , ajoute 2 cuillere a soupe de sucre roux , 2 dattes seches , et 1/2 cirton bio coupé en rondelle .... et bien sur les kefir .
le sucre nourit le kefir , qui fermente et libere du gaz carbonique .... au bout de 24 a 48 heures suivant si tu prefere le gout fort ou leger
tu filtre ton eau dans une passoir en plastique (pas de metal )
ensuite tu rince tes kefir et tu recomplete avec 2 dates seche , 1/2 citron 2 CS de sucre roux et 1.5 l d'eau et tu laisse fermenter a nouveau 24 a 48 heure .
la limonade obtenu continuera a fermeter si tu la laisse a temperature ambiante , et elle se garde 3 a 4 jours au refrigerateur .
voila pour la recette ... te reste plus qu'a trouver le kefir ^^
|
nono88510
1945 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/12/2012 à 09:44
bonjour ange ....
peu etre changera tu d'avis apres avoir gouté celle ci lol
|
nono88510
1945 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/12/2012 à 09:50
voila mes graine de kefir en action ... l'eau se colore legrement avec la fermentation
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/12/2012 à 09:52
non la seule boissons pétillante que je bois c est le champagne lol
|
fajette
9644 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/12/2012 à 09:56
Eh bien,
je vois que la 200ième est arrivée très très vite
je note aussi tout pour les chocolats
peut être dimanche si je suis courageuse...
et si ma cuisine terminée
sinon semaine prochaine ou un soir
vous avez quoi comme pinceau pour le chocolat, en plastique ou vrais poils ?
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/12/2012 à 10:02
j ai manqué les recettes de chocolats ???? faut que je remonte jusqu'à quelle page ? lol
|
nono88510
1945 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 05/12/2012 à 10:11
alors ange elle se trouve entre la page 180 et 200 bon courage ....
|
|
Ange88
16188 messages Proteinaute expert
|
Posté le 05/12/2012 à 10:19
merciiii lol
|