Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 18:13 spicy si ton bouché te donne de bon morceaux de viande et tu fait ton pot au feu meme si tu le mange le lendemain jamais tu dois avoir du gras dedans c que ton bouché et un bon maintenant si tu en as b soit c la viande de m*rd* sous selo ou le bouché et un con voila apres il peu y avoir une tres fine couche de gras mais c tres peu tu m envoye un peu steup j en veux |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 18:14 Coucou Syl !!
Contente de te lire |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 18:22 Tout à fait Nath !
Je te mets une photo de mon assiette de ce soir si j'ai le temps !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 18:29 Y a t il des choses à changer ? |
saphir55 1711 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/12/2012 à 18:41 Nath, comme elles sont belles mes petites gourmandes !!!
Félicitations tu as super bien bossée.
Spicy, merci pour ta recette je viens de la recopier.Il faut que j'achètes le biberon je n'en ai pas. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 19:18 J'ai rajouté Baloo sur la carte !!
La Marne c'est ça ? |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 19:20 stardi si tu passes par là je t ai laissé un MP merci |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 19:22 Mon assiette de légumes (choux, poireaux, carottes, rutabaga)
Je ne consomme pas le jus, la viande à cuit 3 heures hier soir !!
C'est vraiment un plat idéal pour l'hiver !!
Faut pas se priver !
Comme dit Dayenah, on peut faire au poulet, à la poule... mettre des navets, du choux fleur, choux de Bruxelles, brocoli... topinambour...
Attention au temps de cuisson différents et mettre certain légumes à la fin si non ils fondent !
N'oublier pas les clous de girofles et le laurier sauce !! grains de poivre entier !! |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/12/2012 à 19:23 Bravo pour ta carte spicy, quel boulot ! Tu n'as besoin de rien chez Paris store ? la semaine prochaine trajets à l'internat |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 19:28 Merci Syl ! c'est super gentil !
J'ai encore 9 paquets de konjac, ça va !
On se voit en janvier avec les Spicy Lyonnaise
On fêtera le petit homme de babbs ) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 19:29 Florianais !!
Tu viendras sur Lyon pour notre rencontre j'espère !!
Tu verras les copines sont super sympa !! |
floriananais 1929 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/12/2012 à 19:31 C'est quand votre rencontre Spicy, ce sera avec plaisir.... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 19:34 On a pas fixé la date encore
Je passe à table !!
biz |
floriananais 1929 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/12/2012 à 19:36 j'ai un mag intermarché à côté de chez moi avec une boucherie au détail, le mercredi ils font 3 steacks hachés achetés le 4ème gratuit, j'ai donc fait le plein, j'en ai pris 8, et en plus ils découpe la viande devant nous et la hache devant nous aussi, je lui ai dit que je voulais de viande maigre pour cause de régime, et il m'a donné de la superbe bonne viande, style tartare... d'ailleurs je vais m'en préparer un pour demain et le mettrai sous vide pour éviter qu'il noircisse... |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/12/2012 à 19:39 Oui Flo ce serait sympa que tu puisse venir !
Il va falloir fixer la date avant l'arrivée du petit lutin de Babbs |
Utilisateur73801 |
Posté le 05/12/2012 à 19:45 Coucou la compagnie,
Saphir tes macarons, hum j'adore
Nath tes chocolats sont beaux et certainement bons
Bravo les filles Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
saphir55 1711 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/12/2012 à 19:49 Paju, merci beaucoup, énormément de manips mais super bons |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 19:55 ton pot au feu et d un grand chef pas gras rien a dire parfait http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/pot-au-feu.html |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 19:55 Spicy ne pas hésiter a faire un bon gros morceau de viande lorsque l on fait un pot au feu la viande n'en sera que meilleur en hachis parmentier miam miam Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
MOMOMEMETTE |
Posté le 05/12/2012 à 20:08 RE les dudus !! bien manger ? moi oui trop , du coup je suis au thé menthe ce soir !!!
Bon ze retourne à ma vaisselle, debarassage !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 20:38 bonsoir
faj, je ne suis pas dans la même valée que chatel ou bernex. j'en suis même loin. je suis "au pays du mont blanc" à 15 km de chamonix.
saphir, les macarons.....un régal pour les yeux. petite coquine, tu nous tentes......
nath, bravo pour tes chocolats !!!!! |
orchid 7532 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/12/2012 à 20:39 voilà pour les anniversaires les derniers n'ont plus qu'à se rajouter
25 janvier: Lna 29 janvier : Amily 5 avril : Faj 7 avril : Ram & Lou 16 mai : Ange 4 juillet : Orchid 13 Aout : Nath & Fille Du Sud 18 Aout: Passi 2 septembre : Sireine 4 septembre : Brigitte 4 octobre : Bellylou 27 octobre: Babbs 15 novembre : Nad 13 decembre : Aurevolcan |
MOMOMEMETTE |
Posté le 05/12/2012 à 20:40 coucou Orchid !!
spicy MP
Y à personne ce soir ?? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
MOMOMEMETTE |
Posté le 05/12/2012 à 20:41 Moi c'est le 16 SEPTEMBRE mon anniv ) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
saphir55 1711 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/12/2012 à 20:43 Ha non les Vosgiens vous ne pouviez pas garder votre neige .... maintenant ils en annoncent chez moi dans la nuit de jeudi à vendredi brouuuuuuuuuu j'ai déjà froid rien que dit penser. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.