Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) tome II

Ce sujet est clos.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 18:30

chipie non suis a 20 kilometre vient rentré trouvé fruit congelé pour fair le panacotta

fruit mer

du tofu

de la farine complète

et des fringue pour mes puce des chausson

et des cuisse de grenouille

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 18:30

je vous plus tard je range toutes mes course

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 18:32

bon courage

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 18:34

je crois jais trop acheté de chose encor comme d hab

sos je veux salaire de Sarkozy

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 18:36

lol moi g veu g gd congel car g un mini fraizer

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 18:40

Je crois que j'a réussi le pain de Ktia .....youpi..... là il sèche dans le four qui refroidi

 

Chipie, je suis la pro du pain raplapla et dure par la même occasion

En navigant sur les fofo, voici

le conseil se supertata laisser la levure gonflé dans le lait si nécessaire mettre 10 secondes au MO

celui de spicy, le bicarbonate !

 

Mon dernier oméga était donc super bon, mais il ne gonfle pas énormément car c'est un pain complet, regarde les photo.

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 18:45

sylreve ben voilà finalement la journée est pas si fichu que ça (rires)

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 18:45

ok merci du conseil MO c micro onde?

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 18:52

Oui tout arrive

 

Je n'ai plus qu'à refaire ton cake, il vaux mieux le faire la veille ou le matin c'est bon pour 4h ?

Je veux mettre toute les chances de mon côté .....

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 18:56

je l'aime autant chaud que froid après c'est une question de goût mais il m'arrive souvent de le faire le soir pour le matin et il est très bon aussi

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 18:57

J'en mangerai une moitié chaude à midi et l'autre froide à 4h ...

Charloumax

137 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/05/2012 à 18:58

Oui sylreve je connait Vourles c'est à côté de chez moi mais je ne suis jamais allée à ce fameux marché! ^^ Quand je vous lis les filles pour vos recettes cela me donne envie de cuisiner aussi, mais je ne peux pas car je me fais que le repas de midi donc je suis limitée et congeler ce n'est pas top!

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 18:58

j'ai une autre question (dsl) dans les recettes avec le tofu ou les autres il faut parfois utiliser un mixeur utile pour les gros bloc le souci c'est que je en ai pas, vous avez une autre methode car perso pour mixer le tofu j'ai essayé avec mon batteur electrique ba tout a ete ejecte dans la piece lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 18:58

sylreve tu mettra des photo ton pain tu cet le mien et guerre plus haut pense que c la photo qui rend comme ca non

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 19:02

Moi je suis pas loin, st fons ...

 

Ce marché est super, il a rouvert hier pour tout les soirs de 18h30 0 19h30. Il débute quand la cloche sonne !

Ce ne sont que des producteurs et ils vendent en "pré pesé", comme ça c'est plus rapide.

 

Je pense y aller lundi, s'il n'y a pas de pluie car sinon moins de cueillettes...

 

Et vu le prix des fraises à grand frais et carrefour market ce matin, je crois que je vais être gagnante avec le gout en plus !

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 19:04

Moi je prend le batteur pour mixer le tofu dans l'évier, un GRAND saladier et avec un torchon par dessus.

J'évite aussi de me faire toute belle

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 19:06

ok merci ça doit etre complique, tu arrive a avoir une texture l"liquide" et homogene?

sylreve

1863 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 19:12

C'est quand même assez épais, si tu dois inclure des poudres, laisse reposer et rebattre après 5 à 10'.

Comme cela ça ce dilue bien.

 

Babbs et spicy pourront surement te donner des conseils plus "pointus" .... elles sont pro et j'utilise leur savoir

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 19:19

ok attendons de voir ce kelles vt ns conseiller mci en tt cas

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 19:26

chipie mdr !! dsl mais le coup du tofu ejecté m'a bien fait rire.

Vous êtes des flèches aujourd'hui les filles  !

Sinon tu l'écrases à la fourchette comme une purée ? peut-être ...

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 19:26

Forum Dukan : chipi tu a pas ca

chipi tu a pas ca

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 19:31

nath non g un tt pti studio dc une machine com ça ça prend de la place

lynce le coup de la fourchette g essaye mais le souci c q ça m fait d morceau ou d bouts un peu comme le son en plus gros

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 19:33

tu a pas une rape a fromage tout simplement ca ca y rai

sylreve la quiche au saumon oignon alors ta aimée

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/05/2012 à 19:33

tu rape ton tofu une fois rapé tu fait ton mélange et la au batteur

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/05/2012 à 19:39

mci gy avai pa pense

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.