Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Brioche SVP

DukanePower

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/01/2015 à 20:51

Qui aurai une bonne recette de Brioche, pain au lait ??

Pour le matin je n'ai pas trop d'idée pour savoir quoi manger ! Merci

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 22/01/2015 à 21:25

Sans hesiter brioche la desiree de supertata...

Mega bonne et facile a faire.

J'ai testé cette semaine

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 09:19

hahahaha

tu es une connaisseuses caroline

 

alors je confirme, la brioche boulangère de supertata

 

les instructions sont longues, mais c'est hyper facile à faire et les efforts en valent bien le détour

 

moi j'en faisais encore hier pour 8 jours!!

j'en ai mangé ce matin avec une omelette et c'était exquis

 

voici le lien

 

http://www.proteinaute.com/recette-brioche-boulangere-la-genereuse-et-tendre-(...)

 

c'est devenu un classique pour moi

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 09:31

voici une photo de la bête

c'est justement caroline qui l'a faite la brioche

 

http://www.proteinaute.com/forum/cherche_recettes_avec_du_gluten_de_ble-44153,77.html

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 10:26

Merci.

J'ai congelé une partie. .decongelation..rien a dire. Super tenue..mm gout..pas spongieuse...

Au grille pain ms pas forcément super bonne.

 

Je précise. .ca ne fait pas dudu du tout.

 

Faut que je teste pain mie brioché de tata.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

DukanePower

72 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/01/2015 à 10:46

Hii merci les filles ! C'est vrai qu'elle a l'air super bonne u_u Mais je n'ai pas de gluten de blé :( ..

Elle a l'air longue à preparer cette recette, je verrai quand j'aurai un petit moment à moi !

Sinon il faut en manger combien par jour etc .. ? Merci bcp !! Je suis un peu bcp novice ..

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 11:49

TT est mentionné dans la recette.

le gluten tu en trouves ds tous les bios ...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 12:03

étant donné qu'en attaque tu n'as droit à aucun toléré

ça va être difficile

la brioche de supertata est la seule que je connais qu'on peut manger dès l'attaque

 

étant donné que pour une préparation tu mets 120g de son d'avoine

et que la dose journalière de son est de 22.5 g environ par jour en attaque

tu peux soit diviser ta brioche en 6, et tu la manges en 6 jours

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 12:09

ah si!!! il y a la brioche merveilleuse

mais comme il y a 15 cs de lait en poudre dedans tu vas la diviser en 5

comme ça tu en consommeras une seule part par jour

 

en effet 3cs de lait écrémé par jour ne sont pas considérés comme un toléré

cest quand tu dépasses 3 cs par jour que ça devient un toléré

voici la recette, c'est une super brioche!!

 

http://www.proteinaute.com/recette-brioche-merveilleuse-sans-sons-sans-tolere(...)

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 13:35

La dose de son en croisière estde 30 gr...

Mention site du doc.

Dc 1cs 15gr...

 

Tu px en manger plus mykrene

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 13:36

Ah ok en attaque c juste 1 1/2 cs

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 16:15

 

caroline

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 17:46

enfin bon l'attaque ca ne dure pas des lustres hein 

dc 3 jours pour 90 gr

sinon Mychrène t'as testé le cake sucré gluten de tata, celui là j'avais du multiplier les doses style 6 jours

si tu aimes les petits dej bien costaud, je te recommande avec des baies j'aime bien.

D'ailleurs j'ai remarqué des qu'on met du gluten, niveau consistance ca me cale super bien !

 

bon, j'ai imprimé le pain de mie brioché .... mais je veux faire ou re faire tellement de recettes ..... alors c dur dur de choisir et qd j'aime en plus j'aime faire en boucle 

Bon WE

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 17:46

mince je t'appelle Mychrène .. déformation apres ma semaine de boulot

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 19:20

oui mychrene est la

 

lol

 

 

en effet caroline lattaque ne dure pas des lustres

 

oui jai tente le cake sucre de tata.ultra bon

dommage que je trouve pas de gogi dans mon pays

snif

 

jaimerais bien tente aussi le pain de mie

une fois jai voulu tente le pain boulanger de tata avec moitie son avoine moitie son de ble

pas fameux comme resultat

en effet des quon ajoute le gluten dans un gateau ca gonfle bien et ca cale bien

cest certainement du a lapport important de proteines

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 19:23

je reve de tenter plus de recette de tata mais y a plein dingredients que je trouve pas dans mon pays

rhubarbe

gogi

carre frais 0%

gomme de guar

mix gomme

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 19:24

bon WE les filles

 

noublie de prendre des photos de ton pain de mie caroline

 

mkyrene

6845 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 19:24

bon WE les filles

 

noublie de prendre des photos de ton pain de mie caroline

 

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/01/2015 à 22:21

Ecoute j'ai fait un omega pr demain. Je tente dim soir certainement. .oki pr la photo. Je te dirai la différence de texture.

Les baies j aime bien..bizarre au debut..et puis apres on aime.

Suis tres graines aussi..j en colle ds ts mes pains.

 

Carres frais. .fait egoutter du fb un bon moment..ca devrait le faire..

 

La rhubarbe ..moi j adore ms diff de trouver un équivalent. .

 

Moi j'ai mis un tps fou a tt trouver..voir via le net...et pourtt j habite pas en rase campagne nn plus.

 

Bon we ..demain faut que je me fasse un dessert..mon coeur balance. Lol

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/01/2015 à 10:28

Aye comme j aime tenir mes promesses..je viens d enfourner pain mie briochee.

Photo auj ou demain lors de la dégustation.

En tt cas aussi facile à faire.

 

Je mettrai tt sur le post gluten.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.