Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Jambon dégraissé... J'y comprends rien !

xaki

269 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/04/2012 à 08:39

Moi je ne re-mange du jambon de porc que depuis la consolidation. Et j'avoue que j'ai mangé tellement de jambon de dinde et de poulet pendant toute ma phase de croisière que je m'y suis habituée

Haileene

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2012 à 22:15

bah en même temps on trouve aussi (alors moi je suis en Suisse, mais bon avec tout ce que vous trouvez vous devez aussi avoir) du bœuf fumé cuit, qui procure un plaisir largement plus grand gustatif que le jambon de dinde. En plus ce foutu jambon de dinde, moi j'ai banni, car finalement je me prive de sucre et dedans ils t'en rajoute de façon un peu déguisée (maltodextrine)... idem pour les surimis... (en tout cas par chez nous)

Alors, bah si c'est dans les 3 à 4 % ça devrait quand même le faire... on a pas non plus la teneur exacte en graisse de tous nos morceaux de viande, mais quand même dans le livre des 100 aliments Dukan, il est dit que l'escalope de veau est super avec 2.5% de lipides...

Et le jambon découenné et dégraissé de porc est annoncé à 4% est décrit comme l'une des viande avec la meilleure fiche technique des 100 aliments Dukan

alors lâchez vous un peu et pas de culpabilisation ^^ youpiiii

et merci car j'avais les mêmes questions et pas cherché plus loin avant ici mdr

aliva112

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 11:54

J'en mange tous les jours et mon poids diminue de jour en jour. Ce n'est pratiquement pas plus gras ni calorique que 100g de blanc de poulet.... A BON ENTENDEUR

Garzeus

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2012 à 16:45

Bonjour, concernant le jambon "dégraissé et/ou découenné.... je ne sais pas non plus.

 

Ce que je prends, c'est le jambon "Epaule cuite" de la marque ARO de chez Makro en belgique.

 

Composition: pour 100gr de produits:

 

Valeurs énergétiques: 488Kj

Protéines: 19g

Glucides : 1g

dont sucre: 1g

Lipides: 4g

dont acides gras saturés: 1.6g

Fibres alimentaires:

lemon1970

62 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/04/2012 à 11:28

concernant le jambon blanc decouenné dégraissé, j'en ai trouvé du 3%MG chez Leclerc

marque repère et aussi sous une marque plus connue mais je n'ai plus le nom en tête.

 

Si çà peut servir

Utilisateur96705

Posté le 23/04/2012 à 16:16

moi je mange depuis 3 semaines n'importe quel jambon (mini une tranche par jour) et je perd bien donc faut pas trop se prendre la tête je pense !

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

shirley29

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2012 à 23:40

Moi je mange pas de jambon!!! LOL!!! Voila ma solution a ce problème!!!!LOL !!! Non j'aie pas ça en fait alors je prends du blanc de dinde fumé a 1% de matières grasses... C'est tout ce que je sais ... C'est ok 1% pour la dinde??? Ou seule la composition importe???

twistaudrey44

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 11:05

Bonjour!

En ce qui me concerne, je ne mange pas de tranche de "jambon" de poulet ou dinde (à supposer que les poulets et les dindes aient un jambon!!) Par contre je mage quasiment tous les matins du jambon blanc découenné (Le bon paris de Herta pour ne pas le citer!), et ce depuis 7 mois, et ça ne freine absolument pas ma perte de poids. Et même si ça n'est pas indiqué "dégraissé" sur l'emballage, comme l'a dit une proteinaute précédemment, les jambon blanc (donc cuit) découenné sont TOUS dégraissés! Voilà, j'espère que cela en aidera quelques unes. Bon courage à Nous!! )

roxgel

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/04/2012 à 23:19

juste une idée comme ça: roastbeef tranché? pastrami? c'est moins compliqué! et ça change du jambon!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.