Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Sorbetiere

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/03/2012 à 07:22

Bonjour J'ai acheté une sorbetiere de la marque casino samedi et dimanche j'ai voulu essayé ma glace cela n'a pas pris.

Je pense que j'e n'ai pas laissé la cuve 12 hrs au congel je n'ai laissé que 8 hrs.Et la preparation de la glace doit elle etre mis au frigo avant de la mettre à turbiner ? .Avez vous svp des astuces pour reussir une glace ?

Merci de vos réponses.

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 26/03/2012 à 08:14

J'en ai une aussi. Ca marche bien normalement !!

Tu fais ton appareil à glace ( à base de FB ou de crème anglais dudu aromatisée, tu as le choix ) au frais le temps que ce soit bien froid. Tu auras pensé à metttre bien sûr ta cuve dans ton congél une nuit ( moi en été, il y en a toujours une au congél vu que j'en ai 2 ).

Tu mets ta pale dans la cuve gelée, ton appareil bien froid et c'est parti pour 15/20 min suivant ta sorbetière ( moi c'est un 1er prix ! ).

Le seule inconvénient du truc c'est que la glace qui se forme directement sur les parois soit bien sûr vraiment gelée en comparaison du centre. mais çca permet d'avoir des glaces dudu pas chères et à volonté !!

Ninou74

688 messages

Proteinaute actif

Posté le 26/03/2012 à 08:55

Merci ericdanielle.

J'ai fais ma glace à base de creme anglaise.

Je vais reeessayer ce soir.Depuis hier soir la cuve est au congel.

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/03/2012 à 11:02

la première fois que j'avais testé avec la mienne sa n'avait pas pris non plus, pas laissé le temps nécessaire la cuve au congel, et j'avais même laissé davantage que le temps indiqué, c'est encore mieux!!

cyberepa

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/04/2012 à 11:53

La première fois, c'était raté car pas laissé la cuve assez longtemps.là est le secret.

Quelle est votre meilleure base de glace?Merci

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 01/04/2012 à 21:16

Je pense que la meilleure est celle à base de crème anglaise ( aromatisée à l'arôme de ton choix ). Le soucis c'est que comme il n'y a ni gras ni vrai sucre, les glaces sont très dures si on les conserve dans un bac après turbinage. Donc, le mieux c'est de tout manger ( seule ou pas ! ) dès la fin du turbinage.

cyberepa

78 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/04/2012 à 19:14

Tout manger d'un coup, ce n'est vraiment pas un souci pour moi.Mais c'est tellement bon que je me dis que ça doit faire grossir.

merci de ta recette.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.