Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Une nouvelle en conso!

Utilisateur66404

Posté le 06/02/2012 à 06:38

Bonjour à toutes!

 

Aprés avoir perdu 27,5 kilos, je passe aujourd'hui en conso!

 

J'en reviens toujours pas de ce que j'ai perdu!

 

Bonne journée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur66404

Posté le 06/02/2012 à 06:44

En conso 1 jusqu'au 22 juin et conso 2 jusqu'au 7 novembre!

 

En conso 1 c'est bien: 1 fruit, 2 tranches de pain complet, 40 grammes de fromage par jour, 1 gala, 1 féculent par semaine et jeudi PP?

 

Et en conso 2: 2 fruit, 2 tranches de pain complet, 40 grammes de fromage par jour, 2 gala, 2 féculents par semaine et jeudi PP?

 

Merci pour vos réponses!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

gisounette3

626 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/02/2012 à 07:42

oui c bien ça; bravo pour ta perte et bonne conso

WhiteLily

316 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/02/2012 à 07:48

Waouh, bravo pour ta perte !

J'ai hâte d'être en conso, et de manger des fruits 

 

Je stagne beaucoup en ce moment, et je pense que peut-être je me lancerais en conso avant d'atteindre mon objectif ... mais félicitations à toi ! C'est un magnifique parcours qu'est le tien  !

Utilisateur66404

Posté le 06/02/2012 à 07:50

Merci pour vos réponses rapide les filles!

 

Ben moi je voulais aller à 60 kilos mais bon je mesure 1m72 et je me sens bien comme ça! Je suis quand meme passé d'une taille 46 à une taille 38!

 

Tout à l'heure j'irais faire mes courses pour la conso alors hate de manger du pain, fromage et fruit!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/02/2012 à 08:14

Toutes mes félicitations ludivine !! Tu vas apprécier ta conso après quand même 320 jours de régime !!

Je ne sais pas si ça a changé ( il y a de temps en temps sur le régime !! ) mais en conso 2, je ne prenais qu'un fruit comme en conso 1. Il n'y a que les galas et les féculents qui changent entre la conso 1 et la 2. Moi, je faisais comme ça !

Bonne conso.

Dani

Lola059

779 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/02/2012 à 08:21

Oui ludivine en conso c'est un fruit par jour aussi bien en conso 1 qu'en conso 2

 

Bonne conso à toi et bravo pour ta perte

 

Moi, je suis passée en stab hier

 

Bonne journée

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66404

Posté le 06/02/2012 à 08:40

Ah merci pour l'info les filles ça passe juste à 2 gala et 2 féculents en conso 2! Merci beaucoup!

 

Oui mais y a eu des écarts ericdanielle donc du coup ça a ralongé lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 20:12

non non deux fruits en conso 2 source coaching dudu car je suis coachée!

 

en tout cas félicitations pour cette belle perte!!!! tu es d'où?? du 80?? je suis d'amiens

et bonne conso tu verras que du bonheur même si parfois envie de quelques débordements surtout avec ce froid!!! le corps réclame de l'énergie!!

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 20:13

ah ben j'ai ma réponse je viens d'aller sur ta page!!! hi hi ca fait bizarre de voir quelqu'un de sa ville sur le forum lol!!

meryem80

9255 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 20:13

tu as fait du sport pendant le régime???

Utilisateur66404

Posté le 07/02/2012 à 05:18

Et oui Meryem je suis d'Amiens!

 

Pour le sport, je m'y suis remise y a 2 semaines j'en fais 1h par jour!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

clochouette

48 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/02/2012 à 08:41

Salut les filles !! Salut Ludi décidément je te suis...hihihi moi aussi je suis passée en conso aujourd'hui, là je vais manger une orange, ça mérite toute ma concentration....miam !!

Merci Ludi pour le récapitulatif, ravie de ta réponse Meryem, j'adore les fruits !! Cool !!

Allé bises à toutes et vive la conso !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

clochouette

48 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/02/2012 à 08:43

hum...bien juteuse !! MIIIIAAAAAMMMMM

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

clochouette

48 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/02/2012 à 08:44

Quelqu'un sait combien ça pèse en féculent une part de pizza ? J'ai des invités ce soir, je sais pas encore quoi leur faire et j'veux réserver mon repas gala pour demain soir....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 10/02/2012 à 09:24

Bonjour,

Tu peux utiliser de la farine complète pour faire ta pâte à pizza ( voir mon post "test pizza" ) :

http://www.proteinaute.com/forum/test_pate_a_pizza_farine_complete-21116.html ) mais tu es obligée de le faire toi même vu que tu veux reserver ton repas de gala à demain et ne mettre que des trucs autorisés et sans matière grasse .Bien sûr ce jour-là, tu ne manges pas ton pain complet ! Ca te permet même de ne pas utiliser ton droit aux féculents de la semaine.

Bonne conso

Dani

Utilisateur66404

Posté le 10/02/2012 à 09:32

Coucou combien de féculent cru pour que ça fasse 220 grammes cuit? Je mange du ébly ce midi mais je ne sais pas combien en faire cuire pour que ça fasse 220 grammes cuit!!! 70g cru???

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Lola059

779 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/02/2012 à 10:31

Ludi, environ 70 à 80 grs cru

 

Bon féculent lol

 

Bisous

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur66404

Posté le 10/02/2012 à 10:44

Oui j'avais eu la réponse merci beaucoup je ferais 70g

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

clochouette

48 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2012 à 18:53

Merci Ericdanielle !!

Je garde la recette sous le coude, en fait j'ai lu ton post trop tard, j'ai fait ma pâte à pizza normale et j'en ai pas trop mangé en le comptant comme le pain du jour et le féculent de la semaine... De toute façon il y a eu quelques écarts ce we mais bon...pas beaucoup d'impact ...ouf !!

 

Autre chose, je pars au ski une semaine avec ma famille et je pensais continuer Dudu tant que possible... Ce qu'il y a c'est que je suis une folle de snowboard et que je risque de rester 6h par jours sur les pistes à me dépenser à fond, vous croyez que j'aurai assez d'énergie ? Je pense m'octroyer quelques fruits secs sur les pistes mais je sais pas si j'aurai pas encore plus envie de féculents !!

 

Bises

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.