Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:29
oui voila nath je voulais essayer un mix, c'est pour ca que je demande aux stab si elles ont réintroduit et de quelle façon
nath oui le beurre aussi enfin comme tout en stab RAISONNABLEMENT (rires dédicace a elrik )
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:29
b v pas au lit je vient de me coupé une part de mastro mmmm ce gout a la la
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:30
belly vaisselle b tu va allée dormir quand tu va etre fatigué demain
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:30
voila jai craqué pas bien a cette la bon c dudu mais quand meme
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:31
ne rie pas spelia hein
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:31
belly super !! oh lala ils me donnent envie maintenant !! la téléportation c'est pour quand? (rires)
nath de poker
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:33
belly courage pour la vaisselle
nath bon masto !! (rires)
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:34
aaaaaaaaa poker yes iii bien bon ce gout de poire chocolat café un pure regale
t prepare un café spelia
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:34
hooooooooo!!! jai mangé une toute petite part presque rien !! si c vrai
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:40
Spelaih : c'est pour quand tu veux, je t'en met quelque uns de coté, rien que pour toi
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:40
j'ai une compote de rubarbe aussi !!!! mais c'est pour moi !!!!! avec de l'arome fraise hummmmmm
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:41
photo belly
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:41
*nath: oui je vais encore etre fatiguée comme d'hab !!!! et je n'ai pas fait la moitié des choses que je voulais ce soir !!! vivement le weekend
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:43
nath petite petite vu l'épaisseur du gateau hein (rires) allez je te taquine
alors café chez nath et gâteau chez belly on va regrouper tout ça les filles hop téléportation générale (rires)
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:46
je me doute bien belly ma pauvre
allée zo venez ici
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:46
téléportation générale !!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:47
je rigole toute seule dans ma cuisine !!!! trop fort .... je m'imagine toutes avec des bracelets magiques et crier le mot magique !!!! et hop .... c'est parti !!!
Désolée, jsuis fatiguée, je craque, je sors !!!! lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:51
rire achete un balai belly
bon allée v me couché apres la journée c dur jai du mal en se moment je suis fatigué lapres midi terrible a un point ou parle meme pas a zomme et je supporte plus grand chose pas bon ca fau vraiment que je me repose pi ce w k normalement cruella arrive pfff
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:52
allez on arrive a un moment ou je vais avoir besoin de toute ma concentration, je vous dis bonne nuit les filles merci pour cette petite papote nocturne
spicy on va arriver au tome 7 dans les temps peut être même un peu avant (rires)
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/10/2012 à 23:54
Bonne nuit les Spicy .... à demain bisous
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur100629
Posté le 04/10/2012 à 01:15
Spicy,
Je me doutais bien que tu avais un reflex!
Un conseil, à moins que tu connaisses déjà la technique, pour obtenir un beau flou d'arrière plan, choisis l'ouverture la plus grande (chiffre le + petit). Et au contraire si tu veux que tout soit net (profondeur de champ maxi), prends une ouverture mini (chiffre maxi!).
Pour les photos au flash, utilise un petit diffuseur de lumière à poser sur ton flash (un bout de plastique blanc semi transparaît peu suffire, découpé dans un emballage ou un bouchon de pot de Nutella!). Ça évite les ombres disgracieuses sur ton "sujet"!
Ou alors une grande boîte blanche avec 1 ouverture devant: la lumière du flash se reflètera sur les parois internes de ton mini studio!
Moi j'ai beaucoup de matos mais je ne me suis encore jamais frotté à la photo culinaire ou gastronomique; mais pourquoi ne pas essayer un de ces jours...!?
J'ai un boîtier Canon Eos 5D MkII et un 7D. En optique pour ce genre de boulot, j'utiliserais mon EF 24-70mm L monté sur le 5D (capteur plein format 24x36) + mon flash Canon Speedlite 550EX & mon diffuseur Gary Fong...
Mais pour faire cela de façon encore plus pro, il faudrait un trépied spécial et surtout un système de flash adapté.
Vous pouvez toutes voir le résultat dans les grands livres de cuisine!
Et une belle photo donne encore plus envié...!
Moi je suis plus spécialisé en portraits, paysages, sports et photo animalière...!
Mais je ne pense pas que mes photos, aussi belles soient-elles pour certaines, aient leur place sur ce forum de régime...!
Bonne nuit, en espérant t'avoir éclairé.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 05:49
Bonjour Stardiben,
Si je peux me permettre, tout est permis chez Spicy alors peu importe le sujet de tes photos, elles seront appreciées des Spicy Girls ... alors n'hesites pas !!!!
apres c'est seulement si ça te fait plaisir ... mais Spicy te le dira mieux que moi !!! tu es libre chez elle, c'est pour cela que nous y sommes si bien et que l'on reste
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
BellyLou
4129 messages
Proteinaute expert
Posté le 04/10/2012 à 05:52
Bonjour les Spicy !!!
Je crois que j'ai trouvé le moyen de vous laisser un ptit mot le matin, je ne dois pas éteindre mon PC
comme ça je suis direct avec vous !!!!
Belle journée à vous malgré la pluie battante qui arrose mes carreaux.... un carnage !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur66183
Posté le 04/10/2012 à 06:02
BOUH HOU HOU ..meme pas eue le temps de faire un dernier coucou sur le tome 5 ...qu ont m envoie direct au 6 !!!!!!!!!
alors bonjour les spicy oh nautes !!!!!!
ca va trop trop vite !!!!!!!! ...beaucoup doivent patauger ..et c est mon cas ..mais j aime passer vous saluer ...et vous lire ..dans la mesure du possible !!! ..bonne continuation a toutes !!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.