Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-) "Le pays des gens heureux" - Tome 7

Ce sujet est clos.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 18:49

Forum Dukan : mon repas de midi je suis comme erik j en ai fait pour un regiment bon ben on en aura pour la semaine surtout l homme parce moi les feculents c est un

mon repas de midi!

 

je suis comme Erik!!! j'en ai fait pour un régiment!

 

bon ben on en aura pour la semaine ! surtout l'homme parce moi les féculents c'est une fois voire deux !!! et je me le réserve en fait le we!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 18:50

Forum Dukan : ce sont des nids de poireaux avec puree de p de terre pas dudu ca excuse moi lilli

ce sont des nids de poireaux avec purée de p.de terre! pas dudu ça !

 

excuse moi Lilli

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 18:52

WHOUA tu t 'es lachée en cuisine Brigitte super et ta confiture hhhhhhhhhuuuuuuuuuummmm

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 18:52

Forum Dukan : par contre cette recette c est dudu et c est super bon mousse citron je sais plus qui l a mise orchid je crois non c est un delice par contre je n ava

par contre, cette recette c'est dudu et c'est super bon!

 

mousse citron !

 

je sais plus qui l'a mise ? Orchid je crois non?

 

c'est un délice!!!!

 

par contre je n'avais plus de fromage blanc alors j'ai remplacé par de la ricotta!!

 

très bon!!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:00

amilly

j'adooooooore ton avatar

 

c'est trop inzuste ! passque ze suis petit et faible!!!!

 

z'adorrrrrrrrrrrre

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:03

Orchid, tu peux nous mettre le lien de la mousse citron?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:08

merci brigitte perso je suis fan de tous ces petits dessins animés

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:16

brigitte : que de belles photos et préparations ! et quel travail cette confiture ! je confirme

 

faire en xxl je le faisais déjà avant dudu (rires) au moins il y en a toujours trop et hop barquettes et congélo qt ensuite pas le temps de cuisiner,

 

pour ce qui est du mahonia je ne sais pas si l'altitude lui conviendrait ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:32

bibi oui des fraise de chez grand frais je savait plus ou donnée de la tete ma grande passion c la bouffe la j t servie

qui a deja mangé du manioc a ton droit avec dudu et quelle gout

bibi il y avait aussi des framboise des de fruits dans tt les sens et les legume !!! ouaaaaaaaaa

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:32

super t repas bibi et b tu t laché

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:34

spicy rquoi en cuisine chez moi jai fait la feniante jai ouvert une quiche au epinard et mis ca au four ce midi et ce soir ct du veau sucré poivron jai meme pas de photo lol je crevé de faim

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:38

Nath : en fait je te demandais l'origine des fraises?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:40

allez je bois un petit apéro!!!

avec gougères de spicy!! bien sûr!

cette fois-ci je les ai faites au chèvre et herbes de provence!!

 

à la vôtre!!!!

 

tchin tchin (hein laeti?)

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:42

FDS c'est celui la

 

http://www.proteinaute.com/recette_mousseux_au_citron-9420.html

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:43

et les gougères de spicy :

 

http://www.proteinaute.com/recette_gougeres_au_fromage-5998.html

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:44

Forum Dukan : et preuve a l appui la recette de la mona de ma maman sur papier d origine ben qq annees deja

et preuve à l'appui

 

la recette de la mona de ma maman sur papier d'origine!!!!

 

ben qq années déjà!!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:44

a v voir rire

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 19:44

fraise hollande

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 20:13

@ nath: c'est rigolo tout tu prefères les magasins de fruits et lègumes aux magasins de fringues!!! t'es UNIQUE

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 20:15

@ Brigitte: je connais pas du tout les eglantines j'en ai jamais vu au rayon des confitures, ça ce vend? ou c'est un essai que tu fais, en tout cas la couleur rouge est superbe!!!

tu as bien cuisiné et mérité le 9,5 /10 de ton homme. Moi avec la pluie qui n'a pas arreté à partir de 14h, j'ai fait ma paresseuse.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 20:40

Bsr lna

J aurai bien partagé avec toi!

Ca m a fait un bien fou de cuisiner!!!

Lna1

10494 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 20:44

ça vide la tête, c'est sur!! et après on a des provisions!!!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 20:58

J aurai a manger pour la semaine c est sur!

 

La confiture de cynorrhodons ou d eglantines n est pas commune mais tres riche en vitamine c

 

Ici il a fait beau mais ils annoncent la pluie demain

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 20:59

lna a b oui les fruit legume et tout je depenserai des fortune les fring non pas plus que ca

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 10/11/2012 à 20:59

nathalie : j'ai acheté du manioc l'hiver dernier et j'en avais parlé chez sumo : ktia avait une recette, si vs voulez je la recherche et je vs la met chez sumo - j'ai fais ce gâteau il était très bon mais pas dudu (rires) !!!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.