Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

I love TOFU, qui lu cru ;-) Recueil de recettes et d'idées pour le préparer

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

BellyLou

4129 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:08

on a tellement de bonne recette en vu, que nous sommes obligées de se faire un planning repas ... c'est trop fort ....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:13

speliah : la photo des poivrons superbe ! j'espère que les miens seront aussi présentables

 

bellylou : J; Halliday ne passe pas à Rennes, bien dommage - et pour les recettes, il est vrai qu'il faut réfléchir, pour les caser, et c'est un comble !

ce soir, c'est mon mari qui a préparé une super assiette de crudités - j'ai mis les pieds sous la table, donc ça c'est le rêve !!!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:23

Bonsoir les tofu girls 

 

Je vois que nous avons encore de belles recettes pour préparer le tofu !!

 

Je me réjouis de tout ce partage.

 

Merci Val de passer nous voir avec tant de merveilles  toutes aussi appétissantes les unes que les autres !

 

Avec tout ça on peu se régaler et se faire plaisir !!

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:24

Elrik, Speliah, Val, Belly  merci pour les photos et toutes ces idées !

 

Elrik : la photo de la page 32 c'est la terrine courgette ?

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:25

elrik oui faut la tester vraiment elle le vaut j'ai adoré la farce !! dans la recette originale ktia le fait avec des poivrons jaunes mais j'avais que des rouges 

le tofu fumé avec le st pierrecelin géniale combinaison mais le petit gout de champipi avec c'est juste terrible !

hehe super mr elrik bravo 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:26

Forum Dukan : hier comme c etait pp j ai fait du poulet aux poivres et a l estragon repas froid avec sauce au tofu soyeux super pour l ete ou pour les buffets froid

Hier comme c'était PP j'ai fait du poulet aux poivres et à l'estragon !! repas froid avec sauce au tofu soyeux 

 

super pour l'été ou pour les buffets froids 

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/06/2012 à 21:31

Salut les tofugirls !

 

Accord de belle photo comme d'hab

 

Belly : l'aïoli tu as fait quelle version : avec ou sans carré frais ? sans carré frais je la trouve finalement mieux : bien relevé et une texture mayo/sauce bien épaisse ...

 

speliah, elrik vous m'avaient manqué ce week-end vous avez déserté (rires)

c'est derniers jours c'était plûtot cuisine sumo.

 

Par contre j'ai aussi le plein de tofu (comme d'habitude) et aussi les abricots qui sont arrivés au primeur ...yes ! ... je vais pouvoir tester l'abricotine )

 

Coucou spicy  alors tes zebra elle en sont où ?

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:31

spicy : oui p 32 c'est la terrine courgette, un régal, à refaire absolument avec les courgettes du jardin qui vont arriver (un jour ?)

le jardin cette année, une cata chez nous - cela fait 3 fois que mon mari sème les haricots verts ! les poivrons, aubergines sont raplaplas

le reste végète - bon les tomates ont l'air courageuses (rires) - ce n'est pas la joie dans les jardins

 

 

spêliah : promis je teste et les poivrons soit jaunes ou rouges suivant mes courses de vendredi matin et aussi la tartiflette, elle a l'air trop bonne cette recette !

mr elrik fait souvent des assiettes de crudités ou la soupe (rires) - je ne suis pas de celle qui disent que c'est mal, bien au contraire !!!

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:32

belly merci pour les poivrons c'est comme la tartiflette n’hésite pas  non je pense pas que ca soit un souci la quantité du moment que tu restes dans les autorisés pas de problème peut être que c'est un poids que tu as longtemps fait??

 

elrik 10 paquets (rires) c'est pas de trop a la vitesse ou on les utilise lol des paquets de combien de g?

 

spicy cc comment tu vas? pas trop de boulot cette semaine? joli le poulet la recette est déjà en ligne?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:33

Forum Dukan : tadam

tadam

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/06/2012 à 21:34

Spicy des fois je me dit que j'ai pas toutes les connections au niveau des neurones (rires) je pense à remplacer tous les produits laitiers par le tofu soyeux dans les gâteaux mais j'y pense pas à la place de la crème fraîche ... faudra que j'essaie il a l'air sympas ton poulet ...

J'ai fait goûté le tzatziki à maman elle a dit : miam à tomber par terre !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:35

hello lynce : contente de vous retrouver ! aujourd'hui à ma capitale (rires) donc chez truffeaut j'ai trouvé des tomates ananas, mon chéri est en train de les planter - j'espère que je pourrai les goûter si le temps se met au beau

vous parlez d'aioli ? vs en avez fait une autre ? meilleure ? celle que je connais est franchement bien bonne déjà

le week-end, nous partons souvent (en amoureux comme speliah) sur la côte, cela nous change de la campagne et de la forêt de Paimpont et de Merlin l'enchanteur (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:37

cc lynce bon si toi aussi tu as fais ton stock ça va être la fête sur ce post (rires)

oui nous t'avons manqué mais pour la bonne cause (rires)

 

moi je retourne en courses jeudi faut que je pense aux abricots!!

 

spicy ah zut j'ai lu trop vite, c'est un plat froid et sauce froide avec le poulet hihi

 

elrik pareil que vous ne jamais dire a mr que c'est mal fait ou repasser derrière (rires) c'est une règle d'or lol

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/06/2012 à 21:42

Forum Dukan : coucou elrik ravie aussi j espere que les tomates ananas donneront bien de 500g a 1kg la tomate faut prevoir des gros tuteurs rires oui une nouvelle a

Coucou elrik : ravie aussi

j'espère que les tomates ananas donneront bien ... de 500g à 1kg la tomate ... faut prévoir des gros tuteurs (rires)

 

Oui une nouvelle aïoli sans carré frais (100% tofu) j'en avait marre d'acheter des carré frais rien que pour ça ou de me faire du fromage frais ... il se garde pas longtemps en plus.

http://www.proteinaute.com/recette_aioli_version_sans_carre_frais-8573.html

 

Merlin l’enchanteur ... j'adore ... ça me laisse rêveuse (rires)

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:42

lynce : le tzatziki je suis comme vous, nous l'avons super apprécié - je me demande comment nous faisions avant sans le tofu !

 

je n'utilise plus le fromage blanc, alors qu'au début il m'en fallait des kgs

par contre j'utilise le lait ribot oui pour les petit dej sumo (rires)

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:44

Hello les filles

J'arrive comme un cheveu sur la soupe, faut que je paret relire lapage précédente !!

bon , Elrik .. 10 paquets de tofu (slt !!!!!!!!!!!!!!!!!)

moi demain, faut absolument que je passe au chinois ou au bio acheter du tofu soyeux .... ca fait 1 sem que j'en reve !! mais ca sera juste 4 paquets ... car sinon, je cuisine trop de tofu et chez moi ca ne fait pas bon ménage avec mes kilos !!

Pr le spduits laitiuers , je comprends que vs arriviez à les diminuer mais de là à ne plus en cahter je ne sias pas comment vs faites ..

moi j'ai tjs en tête que le tofu c pas 0% dc que FB ou petits suisses ds certaines recettes c pas plus mal !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:44

lynce tu as lu que j'avais refait ton cake tofu mais aux nectarines? c'était délicieux !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:44

Lynce : je me demandais justement où tu étais

Pour le poulet c'est pas mal en PP comme ça.

Les zébras grossissent bien ! je fais une photo si je peux demain.

 

Là j'arrive pas à taper, j'ai le chaton qui me niaque la main !! elle joue 

Elle est enroulée sur mon bras et elle me mord la main. Elle tape sur certaines touches... pas facile (rire).

 

Elrik : je vais vous rendre jalouse  mes haricots commencent leur fleur, l'aneth est sortie et la coriandre aussi. J'ai aussi quelques framboises 

 

Par contre faut que je désherbe !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:47

Caro : idem j'ai bien diminuer les petits suisses. J'en ai racheté samedi pour l'oméga. Si non le FB n'a jamais été mon truc. J'aime pas le 0 % au goût et pour la cuisine non plus.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:47

la recette des poivrons ets sympa !

par contre ap sde st pierre ici , ma soeur rentre ce we .. faut que ej l'appelle et cette fois ci faut que je la briefe pr qu'elle n'oublie pas !!! ah ces jeunes .. ils ne savent pas ce que représente 1 pduit dudu !!!

je vais finir par la menacer fromage c/ cado d'anniv (rires) sinon, spéliah tu me feras un colis express vu que l'Homme a trouvé la caverne d'ali baba pierrelin !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:48

lynce : j'avais loupé cette nouvelle recette d'aioli (trop de lecture !!! rires)

je la fais dès demain matin, et nous la goûterons demain soir

 

je viens de prévenir mon mari pour le poids de la tomate ananas, réponse désabusée sur le poids : on n'en est pas là !!! son jardin le rend pessimiste en ce moment (rires)

 

si Merlin l'Enchanteur vous fait rêver, passer les 2 départements !!! (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:49

caro pour les petits suisses moi aussi j'ai remarqué une nette diminution car au final je m'en servais surtout pour tout mes gâteaux et desserts résultat comme en ce moment je ne fais quasi que des desserts ou gâteaux a base de tofu les petits suisses ne bougent pas du frigo!!

pour moi (enfin mon petit corps rires) le tofu est égal aux laitiers pas de répercutions sur le poids mais comme toujours on est toute différentes faut se connaitre et ajuster )

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:53

Bonne nuit les tofu girls !!

 

à demain je file au lit

 

bisous à toutes !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:53

hello caro : et oui le stock est fait : j'en profite lorsque je vais à Rennes pour obligation d'aller aux chinois, ensuite je file à Casino - mais ce n'est pas ma tasse de thé de vadrouiller partout (rires)

 

spicy : c'est mon chéri qui n'est pas content avec son jardin ! mais c'est le cas de tout le monde, donc pas de mécontent

par contre, nous avons des mange tout et de superbes salades (nous approvisionnons nos jeunes voisins)

et les courges de toutes sortes sont sorties de terre, espérons que nous aurons de beaux spécimens ...

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/06/2012 à 21:53

spicy sacré petite chatounette elle s’appelle comment? c'est la nouvelle que tu devais prendre?

au fait avec ma levure fraiche du mag bio j'ai refais l'omega (le normal pour moi pas celui avec poudre) et bien pas vu de différence avec celui que je fais d'ordinaire (levure sachet)

 

caro no souci je t'ai deja proposé, si besoin tu me dis 

 

elrik en parlant de merlin, une fois nous avons passé un long week dans un gite bio tout prés de la foret de broceliandre 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.