Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 18:05

cerisier

 

bienvenue à toi; tu es ici comme chez toi, nous seront ravies de partager nos recettes avec une stab de plus !

n' hésites pas à nous faire part de tes recettes si l' envie te prenait ...

 

ici en ce moment ça parle beaucoup "bébé" (désolée de poluer le post rires .... mais je suis enceinte et le terme est pour dans 10j) mais nous parlons aussi beaucoup cuisine, plus sucré que salé ! beaucoup plus sucré !!

 

à bientôt

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 18:12

Speliah

 

oui je pense que tous les accouchements sont différents ...

 

pour le coiffeur: juste ma couleur et couper les pointes, pas de changement radical pas le moment je trouve, j' ai les cheveux mi longs je ne voulais pas trop couper pour pouvoir les attacher, avec bébé faut réfléchir pratique !!! rires ....

 

pour la tarte chiboust: ben mice alors qu' est ce qui a loupé ? manque de cuisson ? crème patissière à laquelle on mêle les blancs n' était t elle pas assez ferme ?

si tu as une photo je peux peut etre essayer de decortiquer la chose ...

mince alors ça m' embete ça que ça ne soit pas réussi

ou alors peut etre que la creme était trop chaude et a cassé les blancs ?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 18:13

Speliah

j' ai bien ri en lisant le descriptif de tes "contractions" avec ton mari ! RIRES ....

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 18:16

ben non faut pas que ca t'embete, le gout y est et elle sera mangée tu sais (rires) le grand en a déja voulu une part d'ailleurs et bien sur j'en ai profiter pour en prendre une hihi c'est la que j'ai vu que pas solide!

 

je vais faire une photo mais n'est pas peur ça va être moche (rires)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 18:20

MOI PAS PEUR ....

 

à mon avis la crème patissiere n' était pas assez ferme pour la meler aux blancs, enfin je sais pas trop ... je te dirais d' apres la photo

(pour la mienne avant la cuisson la creme resemblait à une mousse dejà ferme)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 18:22

Elrik

c' est celle ci la couronne ?

http://www.proteinaute.com/recette_couronne_des_rois_briochee-3271.html

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 18:30

bonne soirée sum a demain ma bf arrive arffff pffffffffffff pour deux jour

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 18:30

sumo, super le groupe s'étoffe si je puis dire (rires), re-bonjour Cerisier

 

le coiffeur, indispensable (rires) avant l'arrivée de Bébé, d'abord être belle et ensuite sûrement pas le temps après !!! j'aime assez le côté pratique de la coiffure (rires)

 

le bras ? la capsulite un truc qui dure, dure .... enfin la nuit elle me laisse tranquille - j'ai encore 30 séances de kiné !!!! et oui je ne peux pas mouvoir mon bras comme avant, il est coincé (rire jaune !!) mais bon ce n'est que mécanique et tout cela doit s'arranger dans les

12 mois à venir (je ne dois pas être pressée) - j'ai le droit de marcher, à moi les randos du matin !!!

 

moi aussi j'ai ri en lisant les "contractions" de speliah, vraiment, les femmes sont vraiment différentes

Pour mon 1er j'ai attendu 12 h à la maternité que mon ouistiti montre son bout de nez (pas de péridurale) et ai venu comme une fleur au final - pour le 2ème, 2 h seulement entre 1ère contraction et arrivée, le medecin était à la chasse, il est arrivé après

et à l'époque la mode et oui là aussi il y a une mode ou du moins une pression, pas d'allaitement maternelle, biberon vivement conseillé

 

je reviens à la mousse mecouette : pour moi je n'ai pas trouvé la texture très mousseuse, plutôt crème, d'ailleurs je croyais que la recette s'appelait crème ....

je viens de faire celle de filledusud, je vous dirais en comparaison

et ai fais aussi le noisetine de nathalie

 

je vous souhaite une bonne nuit et à demain matin

biz

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 18:34

Nath

ouh la en plus du chien malade, des bébés et des desserts à faire ça va en faire de l' occupation !!

elle a quel age ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 18:35

15ans

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 18:53

Forum Dukan : voila la chose rires

voila la chose (rires)

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 19:54

Forum Dukan : sumo vite fait pour vous dire que la creme de filledusud a rouler par terre je confirme rires filledusud doit poster sa recette je l ai faite avec bio

sumo, vite fait pour vous dire que la crème de filledusud à rouler par terre, je confirme !!! (rires)

filledusud doit poster sa recette

je l'ai faite avec bio flan caramel + 1 c s noix de coco - trop bon - une photo

 

nathalie : bon courage avec l'ado pour les 2 jours - demandez lui de vous aidez à cuisiner (rires)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:03

oui elrik je voi tout monde se roule par terre pour une cremme moi je roule parterre pour dire a ma bf de cuisiné alala mon dieux si tu m en temps fait quelque chose iii

mettre une cruche deau cet trop deja encor tout ca passe qui me met or de moi c quelle arrive passe devant les petite les regarde meme pas pas un bisous rien du tout elle peuve pleuré hurlé elle passera devant sans les regardé voila le reste suis automatic

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:14

Nath

ouh la ouiii à cet age là ça peut etre pénible je crois ... c' est difficile avec elle ?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:16

Forum Dukan : speliah ben ca va c est pas si terrible alors je pense que la creme patissiere faut tenter de la laisser prendre plus longtemps afin qu elle soit bien

Speliah

 

ben ça va c' est pas si terrible !!

alors je pense que la creme patissiere faut tenter de la laisser prendre plus longtemps afin qu' elle soit bien ferme, idem, les blancs bien fermes, ensuite une fois le mélange effectué, ça doit faire comme une mousse ...

 

je te remet ma photo

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:17

j' espere que ces petits 'trucs" pourront t' aider

après je sais que qd on pense ne pas avoir réussi qq ch on a du mal a s'y remettre ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:18

Elrik

MMmmmm au caramel.... ouiiiii elle doit la poster cette recette

 

FDS

une grosse pensée pour toi qui doit etre en pleine choucroute et gewurtz .....

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:18

oui tres difficille tout pour elle rien pour les pti les pied sous la table et nat fait ca bonne

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:19

Nath

eh ben elle à l'air sympa "la jeune" !!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:20

sum tu cet les muffin que jai fait toi tu mange les deux moi avec ta recette 4 que j en et fait jai tout avalé pouvez et peu en mangé combien fois dans la semaine 21 jours de conso moin 900gr

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:20

oh la la Nath ça je ne supporterai pas !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:21

Nath

 

t' as un verre solitaire en toi ????? rires ...

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:27

dans la recette au citron celle qui et un peu plus haut c quoi le lai fermenté

je ne supporte plus mais bon

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:33

Forum Dukan : le lait fermente tu le trouve au rayon lait frais c est un peu comme du yaourt veloute marque yorik je prend

le lait fermenté tu le trouve au rayon lait frais c' est un peu comme du yaourt velouté !

 

marque yorik je prend

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/05/2012 à 20:48

sumo merci pourtant les œufs en neige étaient hyper serré et ça a bien fait une mousse?? oui le tien a un aspect compact un peu cheesecake c'est pour ca en le coupant je me suis dis zut...

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.