Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

A la recherche de recettes sympas!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2012 à 15:09

L.O. girls!

 

si ça vous tente, pour les photos de ratés et de réussis, y'à là : http://www.proteinaute.com/forum/le_labo-23133.html

on peut aussi rire en cuisine!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Nolapse

181 messages

Proteinaute débutant

Posté le 05/02/2012 à 18:05

Forum Dukan : bonjour je me permets une petite visite sur ce poste que je suis de tant en tant pour me redonner un elan alors pour ajouter ma petite pierre j ai tro

Bonjour! Je me permets une petite visite sur ce poste que je suis de tant en tant pour me redonner un élan.. alors pour ajouter ma petite pierre, j'ai trouvé ça drôle car j'ai moi aussi cuisiné le cake de Walily aujourd'hui! Une ovation pour ce cake, c'est son moment de gloire  Voici le mien, très bon, j'en ai mangé une part à l'instant.. Agréable goût du Sud!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2012 à 18:26

WaouhhhhWalily que de succes avec ton cake !!!

Moi je le redis une des meilleures découvertes de ce site !!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 05/02/2012 à 18:49

Merci les filles, contente de savoir qu'il vous a vous aussi.  

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2012 à 19:15

Walily : je pense que ce cake sera parmi nous au moment de nos randos, froid il doit être délicieux -

chaud, nous en avons pas laissé une miette !

 

le lien pour le soufflé de potimaron de supertata : je retiens !!!

 

merci supertata : je vais sourire en regardant le lien !!!! au moins nous n'aurons plus de complexe -

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2012 à 23:11

mon pti plat

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2012 à 23:14

Forum Dukan : zut

zut

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2012 à 23:16

Forum Dukan : ou

ou

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/02/2012 à 23:19

Forum Dukan : et

et

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 07:59

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_cheesecake_corsica 7230 html c est une tuerie pas d autre mot il est parfait donc comme je suis encore en mode conso po

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_corsica-7230.html

c'est une tuerie, pas d'autre mot

il est parfait donc comme je suis encore en mode conso pour quelques jours je me suis offert une petite version AKI ("ma" boulangerie japonaise préférée qui propose un cheese cake myrtilles matcha) j'ai rajouté un zeste de citron bergamote

j'ai utilisé un moule plus grand de 24cm et ça le fait avec la même quantité de biscuit il est juste un peu moins haut à tester d'urgence

 

j'ai aussi testé la recette de la tourte de Cat je m'y suis un peu mal prise avec la pâte je souhaitais faire une autre présentation j'ai oublié qu'elle allait lever, ce n'est pourtant pas la première fois que je fais sa recette d abaisse mais je me suis régalée aussi

http://www.proteinaute.com/recette_tourte_aux_poireaux_et_jambon_fume-7126.html

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 08:24

mmm que de bonne choses bonjour ktia et stata alors au jour dhui que va til y avoir dans vos assiettes

chipie75

1537 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/02/2012 à 08:45

nathalie55

Paux tu me dire la recette des deux dernieres photos? postées à 23h16 et 23h19

merci

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 10:30

le cheesecake corsica est imprimé - merci ktia de l'avoir mentionné - le plus dur sera de trouver le pot de brousse de brebis à 3 % !!!!

bon la recette est sur mon plan de travail, je n'ai plus qu'à me mettre à la recherche de cette brousse !!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 10:33

oui je m occupe de ca tout a lheure sans souci

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 11:13

Elrik la brousse light en générale je la trouve à côté des carrés frais 0% et de la mozza light sinon en épicerie bio de la light aussi mais pas aussi light que la marque la fermière.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 13:00

merci Ktia, je vais voir ça mercredi, parce que ce cheese me plait bien !

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 13:03

Forum Dukan : le lundi ds la cuisine de lili c est walily vu votre enthousiasme a ttes pr son cake je viens de le tester tres bon pas de tomates sechees avec arome

Le lundi , ds la cuisine de Lili , c'est Walily !!!!!

Vu votre enthousiasme à ttes pr son cake , je viens de le tester , trés bon ( pas de tomates séchées , avec arôme et emmenthal )

 

Allez 1 photo de + .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 13:04

Forum Dukan : et le le matcha curd qui refroidit http www proteinaute com recette_matcha_curd 7246 html

Et le le matcha-curd qui refroidit http://www.proteinaute.com/recette_matcha_curd-7246.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 13:06

j'ai fait dégeler mes myrtilles au micro onde et laisser dans une passoire sur un papier absorbant pour éviter qu'elles rendent le jus à la cuisson vivement ce soir que je m'en coupe une part j'espère que l'ogre va m'en laisser sinon il va passer un mauvais quart d'heure il est prévenu.... il est trop bon

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 13:12

Il faut dresser l'Ogre !!!! il est encore temps ....

doudoune051

824 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/02/2012 à 13:26

Forum Dukan : bonjour a toutes tous moi ce w end c etait plutot ca http www proteinaute com recette_after_eight_au_sirop_0 6394 html http www proteinaute com recette_mo

Bonjour a toutes & tous.

Moi ce w-end c'était plutôt ça :

http://www.proteinaute.com/recette_after_eight_au_sirop_0-6394.html

http://www.proteinaute.com/recette_mousse_de_thon-5079.html

http://www.proteinaute.com/recette_pates_fraiches_cannellonis_raviolis_taglia(...)

http://www.proteinaute.com/recette_mega_brioche-3988.html

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 13:46

voila les recette chipie 3 courgettes

Gruyère allégé

Pour la bolognaise

800g de tomates

500g viande haché

1 oignon

1 cs concentré de tomate

Thym

Sel poivre

Pour la béchamel

50 cl de lait écrémé

40g Maïzena

Noix de muscade

Sel poivre

 

Cette recette est autorisée en :

Autorisée en phase de croisièreAutorisée en phase de consolidationAutorisée en phase de stabilisation, pour le jeudi protéiné

 

 

 

 

 

 

 

Faire revenir l'oignon, la viande, concentré de tomate, les tomate, thym, sel poivre.

 

Couper les courgettes en lamelles.

 

Faire la béchamel.

 

Puis mettre dans cette ordre la béchamel, courgette, bolognaise, béchamel, courgette, bolo, béchamel, courgette, bolo, bechamel, gruyère.

 

Pour 4 personne voir plus.

 

20 min au four (une fois que les courgettes sont cuite)

 

 

 

pain banian

30gr de maïzena

3cs lait ecremé en poudre

1cs de fromage blanc

1/2 sachet levure

1 oeuf

 

une feuille papier sulfurisé mélangé tout les ingrédient dans un plat mettre la pâte en rond sur le papier sulfurisé et au fours jusqua que sa dore 5/15 minute pour la garniture on met quond veut salade jambon thon oeuf dure tomate mayo dudu faut fair un grand rond pour la plier en deux aussi a plat sur une assiette avec du saumon oignon et qu on veut cet super pour trois personne je double les dose voila bon appetit

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 14:07

Joli Doudoune c'est comment l'after eight ?

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 14:14

bonjour tout le monde

 

doudoune j'adore les afters eight j'en fais très souvent et avec tout les parfum ,je crois bien que j'ai du acheter toute les sortes différentes de sirop 0% 

 

hehe c'est l'heure de gloire du cake poivron tomate il faut dire qu'il est vraiment bon et que de ce temps la ca fait du bien du soleil dans l'assiette 

 

ktia qui vient nous titiller avec ses fruits lool (je plaisante pas toujours facile par écrit surtout que sur ce forum y a pas d'émoticones ca manque ) tres beau le cheesecake je suis allée voir mais encore des ingrédients introuvables grr.

 

elrik dites moi si vous trouver cette fameuse brousse surtout  d'ailleurs pour les bioflans ce n'est pas que je n'en trouve pas c'est que les mag bio ne sont pas dans ma ville donc j'aurais aimé trouvé ici enfin je ne désespère pas et au pire j'irais de ville en ville lol

 

caro ok je vais choper une vendeuse chez grand frais la prochaine fois y a pas de raison j'ai bien fini par trouver les sceaux de choucroute hihi

 

walily pour le cake non non il a bien tenu au contraire c'est juste que je le trouvais plus "plat" et moins gonflé que celui des autres 

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/02/2012 à 14:14

Forum Dukan : ktia en version framboise cramberries c est trop bon

ktia en version framboise cramberries c'est trop bon 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.